フォード ユーザーレビュー・評価一覧 (11ページ)

1,169件中 201~220件
  • 気持ち良い運転感覚 投稿日: 2021年2月16日
    投稿者: NOB☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

それでも次が見つからない(^^;) [ 続きを見る ]

• ミニバンに飽き飽きしてる人におすすめ 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: tecniq さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD_4WD(AT_3.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

特にないが細かいところの精密さ、正確さは日本車の方がはるかに上。だがそれを補っておまりある個性。5×2mの車体は大きいか?いや、都内だが不便を感じたことはない。そもそも立体なんか駐車しないし。アメ車はでかい方が気持ちに余裕が出て自然と安全運転になります。私、無事故無違反(笑) [ 続きを見る ]

• ジャック・バウワー気分♪(ちと古いか) 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 淡い彗星 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスペディション

運転していて楽しい車!快適とは言い難いが、そこがまたいい。 [ 続きを見る ]

• 以外と乗り易いSUV 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: Rukole さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:リミテッド エコブースト_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

中古価格からして大変満足な車てす リセールだけが心配です [ 続きを見る ]

• 12万キロ走った感想 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: チーターマソ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エスケープ

グレード:2300_DOHC_XLT_AWD_4WD(AT_2.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

20代前半の結婚前に購入して、結婚して子供が出来た今でも愛して止まない車です。何度も乗り換えのタイミングは有りましたが、乗り継ぎを選択をしてきました。それだけ魅力がある車です。 [ 続きを見る ]

• コスパのよいレアな外車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: Wrenwood さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

飾らずでも地味でもなく故障もなく乗りやすいです。 [ 続きを見る ]

• どこにでも行ける車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: ふろや さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:タイタニアム_LHD_4WD(AT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

アウトドアや、ウィンタースポーツなどの機会が多い我が家にとっては、とても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費は気になるけど最高に楽しい車! 投稿日: 2021年2月3日
    投稿者: #dub#=*Forest* さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:Eddie_Bauer_RHD_4WD(AT_4.6) 2001年式 乗車形式: マイカー

燃費は元々期待してなかったので総合的に見れば大満足です。 [ 続きを見る ]

• マスタング 2.3L 50周年モデル 投稿日: 2021年1月7日
    投稿者: うっでぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:50イヤーズエディション_LHD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

色々と楽しめる車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 好きな人はめっちゃ好き、嫌いな人はめっちゃ嫌い 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: まさらめ11 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード エクスプローラースポーツトラック

グレード:XLT_LHD_AWD(AT_4.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

所帯持ちのためのアメ車 [ 続きを見る ]

• フォードマスタングコンバーチブルエコブースト試乗記Byフォード岐阜 投稿日: 2020年12月14日
    投稿者: は は さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: 試乗

アメ車のワイルドさがある外観や内装と最新の機能が兼ね備えられていてクーペ・コンバーチブル好きには何も扱いが難しい車とは思えませんでした。 [ 続きを見る ]

• フォードエクスプローラー 投稿日: 2020年12月12日
    投稿者: のりぼうz さん 総合評価: 4

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

運転しやすいぞ!!! やっぱりアメ車最高ですね! [ 続きを見る ]

• エクスプローラー3代目に乗っています 投稿日: 2020年12月11日
    投稿者: 孝夫さん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD_AWD(AT_4.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

★★★★ [ 続きを見る ]

• 燃費ほどほどに良し^ ^ 投稿日: 2020年12月10日
    投稿者: よーちゃんまん さん 総合評価: 5

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

大きさの割には扱いやすい✨ [ 続きを見る ]

• もう一度 投稿日: 2020年11月30日
    投稿者: オトウ さん 総合評価: 5

グレード:XLT_LHD_AWD(AT_4.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有

沢山荷物が詰め人も5人乗れて良い車です。 1ナンバーなので維持費も安くすみます。 普段の足に軽自動車かバイクが有ればなお楽しめる車です。 汚れた荷物を気にせず乗せれるし、トノカバーが標準で付いているので、旅行の荷物を荷台に乗せても濡れる事なく運べ便利でした。 [ 続きを見る ]

• 過去最高のクルマ! 投稿日: 2020年11月25日
    投稿者: crippy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:ST_RHD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

想像してみてください。 デミオの車体にアテンザのエンジン... スイフトスポーツちぎれます。 これほどまでに良い車がなぜ日本では売れなかったのか。 [ 続きを見る ]

• 用途さえあえば最高の相棒 投稿日: 2020年11月24日
    投稿者: kazushi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

用途をよく考えて購入する必要がある車です。 荷室の容量で言ったらミニバンにかないません。 アウトドアで使いたいならもっと車高の高い車がいいと思います。 でも私はとても気に入っています。エクスプローラが好きなので。 [ 続きを見る ]

• 基本性能抜群なのに日本のニーズに合わなかった車 投稿日: 2020年11月22日
    投稿者: vokey72 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード フォーカスC-MAX

グレード:2.0_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

日本での輸入車ニーズにマッチしなかった車。 見た目地味、内装簡素に見える。 でもね、基本性能は高く乗って楽しい車なんです。 いまだに飽きる事なく、大喜びで乗り回してます(笑) 外車=高級車と思ってるうちは受け入れられない車 [ 続きを見る ]

• エクスプローラー 投稿日: 2020年11月14日
    投稿者: あお99Ford さん 総合評価: 5

100点満点💯 [ 続きを見る ]

• SUV好きにはおすすめ♫ 投稿日: 2020年11月10日
    投稿者: かのかりセブン さん 総合評価: 5

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

良い点、悪い点はあるが、全体的にはとてもバランスのとれたいい車だと思う。日本車には無いちょうどいいサイズとデザイン性はグー👍 [ 続きを見る ]