メーカー・モデル: フィアット 500X
グレード:500X クロス_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
500のデザイン、シートがレザー、オートクルーズなど標準仕様で、ドイツ車と比べてて、価格面は安い‼︎ 人と被らない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4x4_4WD_LHD(MT_1.1) 1999年式 乗車形式: マイカー
圧倒的にすばらしくいい車だと思います。乗った事の無い方は是非! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500X
ネガポジ色々かいたけど、総じて昔ながらの薫りも残る欧州車として楽しめる範疇の癖だと思うし、実際は結構今様な装備が備わっており、安心して楽しめるイタリア車と言えば良いと思う。 オリジナルのチンクが未だにアクティブセーフティと無縁で、とてもコンパクトで、息継ぎするAMTミッションで、2気筒エンジンでとかスキモノ向けの凄い癖を見せつけている中、500xは実際のところデザインだけを採用している別のクルマと言え、イタリア車の初めてにも良いのではないかと思えたりもする。 実は国産の同車格SUVと価格帯もサイズも近く、ヴェゼルやC-HR辺りと比較出来そう。CX-30よりは安いくらい。ちょっ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500S エッセンツァ_RHD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー
人生最後の、ガソリンエンジン&MT車として、末永く付き合うには、最良の仲間だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット グランデプント
グレード:1.4_16V_Sport_Leather_RHD(MT_1.4) 2007年式 乗車形式: 家族所有
フロントデザインはホンダFit、リアデザインはスズキSWIFTですかね?まぁ、どちらも国産メーカーにパクられたようですが?必要以上に長いフロントノーズはコンパクトカーとは言い難いですが、見切りは良く運転はしやすいですね? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
希少な6速+100HPエンジン。 レストア感覚で整備してきれいな状態を維持して楽しく乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー
たいへんに気持ちのよろしい車です。 愛らしい見た目もさることながら、意外にもちょっと早い感じがステキング BGMはスーパーヒーロー〈ルパン三世のテーマ〉がオススメです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 コラーロ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
「全体的に、 良い感じにまとまった車」 だと、思います。 普段の使用での乗車が、 2人以内であるならば、 オススメ出来る車だと思います。 但し、普段、急な坂道を通らない方限定。 (是非、「不満な点」をご参照下さい。 出来る事ならば、ご購入の前に、 「急な坂道での坂道発進」などの、 試乗をされる事をオススメ致します。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500X
グレード:500X スポーツ_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザイン・フィーリング・雰囲気⇒一流、個人歴にはレクサスでさえ敵わない 工業製品として⇒三流 でも、ディーラーさえちゃんとお付き合いできればそこはクリアできる。 一目ぼれ⇒後悔⇒諦め⇒周りからめちゃ評判が良い⇒故障自慢⇒なんだか惚れ直す⇒大好きになる。 そんな車だと思います。 これからも笑って文句言いながらディーラーでいろんなイタ車のんびり見るのを楽しみに乗っていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット プント エヴォ
グレード:プント エヴォ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
乗ると何処までも出かけたくなる素敵なかわいいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:MT_RHD(MT_0.9) 2014年式 乗車形式: マイカー
普段使いのカジュアルさ、ちょっとオシャレな使い方にも応えてくれる頼もしい相棒であり、見た目以上にアクティブで、思った以上に速い車です(^_^) パンダMTのタイヤは14インチのため軽快に走ってくれて乗り心地も快適です。また、車重も比較的軽くエンジンパワーも無いため、14インチタイヤでもグリップは充分です。 軽量コンパクトでエンジンをブンブン回してMTを楽しみたい方は機会があれば是非一度試乗してみてください。いい意味で期待を裏切ってくれると思います♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 プーラ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
自分は最初から4気筒を狙って所有しました 2気筒は昔乗ってまして、もうその味はわかってましたので やはり4発なんですよね ま、所有してすぐ足廻り、エンジン廻りと給排気、点火系はすぐイジったのでノーマルはしりません 馬力とかはイッコ位上がったかも知れませんがここまでイジっても国産軽より全然遅いと思います ですがそれがいいんですよ、 音だけはレーシングカー、乗り味は最低のゴーカートフィーリング! 最低の最高の愛車です [ 続きを見る ]