メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 1.2 カルト_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
まあ、必要にして充分って感じだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:ツインエア ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2011年式 乗車形式: マイカー
デュアロジックの操作に慣れてしまえば、ツインエアーエンジンは、トルクがあり、キビキビ走ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 1.2 カルト_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2021年式 乗車形式: 家族所有
まあ、奥様は大満足の様です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 ドルチェヴィータ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
車自体はしょうがないけど 新車が時間かかるからディーラー新古を遠方で買ったが、陸送来たら ボディーが汚い 鉄粉だらけで線状のハ○ミズが固まった様なのが ライト周りや隙間とかいっぱいこびりついてた。 陸送のおっちゃんは 「私は運んで終わりですから」…… 買ったとこから電話あったので伝えたら、 「以後気をつけます」だって... 更に、 「他に何かしら有りましたらご連絡下さい」だって どうせ「以後、気を付けます」だろ(ーー;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
街乗りするにはパーフェクトな楽しい車。デザインセンスが高いものは、飽きが来ないし乗るたびワクワク。小さい車が苦手な人には今どきの軽自動車のほうが大きく広いので、おすすめしない。トラブルはそれも含めてイタリア車を楽しめる人には良い。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
世の中が電気自動車や自動運転に向かってる中、22年落ちの前車トゥイン号に乗り続けて、次に乗れる左ハンドルMT車があるのか・・・と考え出した時に見つけた車です。 トゥイン号と比べても走行性能や積載性などは上回ってます。デザインは好みがあるので何とも言えませんが、私はパンダ号、トゥイン号とも大好きです。 正直、まだトゥイン号を忘れられてませんが、これから長い付き合いの中で最高の相棒になってくれるでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:クロス 4×4_RHD_4WD(MT_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
国産車、輸入車含めて、同じような位置づけの車がないことも面白い。2021年7月に納車しましたが、いまだに出会ったことがなく所有満足度も高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
街乗り、買い物などの日々の生活の足にもなりますし、旅行などのロングドライブにも楽しめると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー
オートマ変速時のショックを和らげるため、マニュアル操作したり、坂道発進ではハンドブレーキを使用したりと運転にひと手間かかります。 この手間もクルマの個性と感じれる方には楽しめるクルマだと思います。 私はじんわりとですが愛着が湧いてきました^^ [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
普段、履くスニーカーのように、自分の動きたいように動いてくれ、操作性もバッチリです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500S エッセンツァ_RHD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー
デザインに惚れて購入したのですが走りも予想以上にしっかりとしていて、国産車にはない楽しさを感じる事ができます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
しっかり感とクイックハンドリング。そしてこのサイズと解放感。最高ですな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
グレード:500C ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
チンクが好きなら、一度は買いたいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4×4_RHD_4WD(MT_0.9) 2014年式 乗車形式: マイカー
いいクルマです。気に入ってます。 運転が楽しいと思わせてくれるクルマだと思います。 でも誰かに勧めるか?って聞かれたらオススメしないと思う。 [ 続きを見る ]