グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジンを回して走っている気分に酔っています。 小排気量車をぶん回している満足感。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ
グレード:ELX_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー
さすがに古くなってきて、台数も減っているようでますます貴重な一台になってきているなと思います。 しかしこれ以上のファミリーカーはなく、次の一台は妥協しないと買えないくらい、トータルで優れた一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
グレード:500C ツインエア ドルチェヴィータ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2021年式 乗車形式: 家族所有
おしゃれ可愛いは最高! まだ90kmの慣らし中なので走行に関してはおいおいと、 ↑ちっちゃいのにキビキビ走って気持ちいい。 冬のオープンは経験してレビューします。 ↑フルオープンで走ると気持ち良い、中途半端な開け方だと風圧でバタバタしてしんどい。シートヒーターは欲しいけど足元ヒーターでもいけると、、思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:ツインエア スポーツプラス_RHD(MT_0.9) 2012年式 乗車形式: マイカー
かわいい!という見た目だけで買うとしんどいかもしれないけど、どういう車かある程度わかってて乗る分には最高に楽しいクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット バルケッタ
グレード:標準車_LHD(MT_1.7) 1996年式 乗車形式: マイカー
デザインが気に入ったらおすすめ と言いたいところですが、もうかなり古いので普段使いは無理ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500S エッセンツァ_RHD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー
軽自動車に感じていたパワー不足を解消してくれる車種をと探して採用した車両ですが、この排気量からは予想もしていなかった幅広い普段使いに活躍してもらっております。 主に通勤車として、偶にイベントで長距離移動もしますが、長距離も意外と苦ではないです。 この車のコンセプト、庶民の足としての役目は十分以上に果たしてくれる車両です。 [ 続きを見る ]