メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 1.2 ドルチェ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
サイズ・デザインから可愛いだけと思われがちですが、充分な動力と剛性があり、特徴的なミッションを操作することで運転を楽しめるクルマです。 装備も乏しく不便な点も多々あり、決して良いクルマではないかもしれませんが、絶対に楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:RHD(AT_1.2) 2007年式 乗車形式: 過去所有
初代Pandaを乗り潰し、次に欲しい車が見つからず繋ぎで乗ってました。ハンドル軽く街乗りには便利でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500X
グレード:500X スポーツ_RHD(DCT_1.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
MAZDACX5からの乗り換えやったので、低トルクでの加速、パワーはかなり落ちるかなと思ってましたが、全然そんなことない‼️ターボ車だけあって加速は抜群✨高速走行中の安定感、パワーも想像以上でした👍 燃費もまだ乗り始めで、なんとも言えませんが、思ってたよりは意外に伸びてるかな(笑) ずっと乗りたかった車なので、良いとこ悪いとこ、全部ひっくるめて大満足です💕 [ 続きを見る ]
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
飽きのこないデザイン 短距離の足には十分 高速での加速性能、走行安定性はバッチリ ランニングコストは高めだけど、総合的に満足 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
純粋に乗ってて楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2013年式 乗車形式: 家族所有
大人3人と買い物の荷物を乗せるのが、快適性の限界? 軽ハイトモデルほど広くないしドリンクホルダーが使いにくいですが、軽自動車には無い走りと楽しさが詰まってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4×4_RHD_4WD(MT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー
使いやすいですねー、乗りやすいですねーおすすめシティーコミューターですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット ブラビッシモ
グレード:1.6SX_16V_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: 過去所有
1.6リットルの普通のエンジン、だけど燃費はあまり良くないです。 やっぱりイタリア車はマニュアルで乗らないと面白くないです。特にフィアットは。イタリア本国で普通に売っている普通のフィアットを、普段の足に使うのがいいんだよな。 フィアットの走りに振ってない普通のモデルは故障もしません。部品もアルファロメオに比べても安い。 日本じゃ人気ないけどね、日本人は外車にステイタス求めるから、派手さがないこういうラテンのクリマは人気がない。だから中古車でお得 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット グランデプント
グレード:1.4_16V_Sport_Leather_RHD(MT_1.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
ブルーがきれいで 思わず色買いしましたが、非力で、なぜかマニュアルミッションのシンクロが壊れて、ギア鳴り。 ミトなんかでも発生しているらしいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4x4_4WD_LHD(MT_1.1) 1993年式 乗車形式: マイカー
💮 [ 続きを見る ]