メーカー・モデル: フェラーリ ローマ
グレード:ローマ_RHD(F1DCT_3.9) 2020年式 乗車形式: 過去所有
普段使いに使えるフェラーリです。 トランクスルーがあるので8インチのゴルフバックが何とか2B載せられましたが ゴルフ場の車寄せではエンジン音で周りの人に不快な思いをさせました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 296GTB
グレード:296GTB_RHD(F1DCT_2.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインは気に入ってます。 動力性能は私のスキルでは試す機会は多分ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ ポルトフィーノ
グレード:ポルトフィーノ M_LHD(DCT_3.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
GTカーは1台普段使いに欲しい車種です この手の車種の中では断トツに好きな車ですね 乗りやすいし使い勝手が良いですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ F8スパイダー
乗りやすい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ
フェラーリ好きは全て良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 488スパイダー
行き先を選ばす、素敵な風景を一緒に眺めに行きたい1台! オープンにはまって、屋根があく気持ち良さを実感できる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ FF
グレード:FF_LHD_4WD(AT_6.3) 2011年式 乗車形式: マイカー
至って普通に乗れるデカいスポーツワゴン車! 430とSLS 2台2シーター有っても(荷物置けない車)被るので、Fは⛳️や買い物用に4シーターにしました。もうイキって「Fは絶対ミッドエンジンじゃないと!」って言う年代でもないし。。F12も派手で頑張り屋さん過ぎ?欲しいけどw FFは🐎初4WDでハンドリングに癖がありますが、ブイブイとスポーツ走行する訳でも無いから、もう走りは大体で🆗と割り切りました。※高速はかなり安定✨ 結果、こちらは雨用☂️の遊び車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フェラーリ 612スカリエッティ
グレード:F1_LHD(AT_5.7) 2004年式 乗車形式: マイカー
イタ車だと割り切っていれば満足感が勝っており、とても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]