デイムラー ユーザーレビュー・評価一覧

20件中 1~20件
  • 唯一無二の最高の車 投稿日: 2024年10月11日
    投稿者: 哲兄ぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:ダブルシックス_RHD(AT_5.3) 1990年式 乗車形式: マイカー

5300ccのV12エンジン 時代に逆らったような車ではありますが、今の車には無い贅沢な造りが自慢の愛車です。 天気の良い休日に転がして癒していただいてます。 [ 続きを見る ]

• 余裕をもたらしてくれる乗り物 投稿日: 2024年10月8日
    投稿者: Kjpapa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:ダブルシックス_RHD(AT_5.3) 1990年式 乗車形式: 過去所有

オラオラ運転したい人に向きませんが、そうじゃ無ければ一度は乗ってみて良いんじゃないかな?一つの経験として。 [ 続きを見る ]

• もう二度と誕生しない❗️ 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: vesvio さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 仕事用

全てにおいて、現代車とは違った価値観。 心がゆったりします。 [ 続きを見る ]

• 来ます 投稿日: 2023年11月15日
    投稿者: しょうじゅ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:デイムラー_スーパーV8_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• ダブルシックスです、年がら年中イジっている車 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: まさ7212 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

故徳大寺サン、伊達軍曹絶賛の車、自分も最高のしなやかさと内装の伝統工芸品と称される作りと、当時コベントリーで一流のエンジニア(Walter Hassan)の最高傑作のエンジン申し分有りません。手は掛かりますが、所有して良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• 女王陛下のデイムラー+スーパーチャージャー 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: karaksho さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

当時の英国王室公用車はデイムラー8。こちらはその強化版ど言えるスーパーチャージャー付きのスーパーV8。大英帝国の伝統を感じさせる佇まいに、ドイツのライバル達に引けをとらないハイパフォーマンス。存分に所有欲を満たしてくれる車でした。 [ 続きを見る ]

• 車とは一線を画した乗り物 投稿日: 2021年10月1日
    投稿者: Omotenashi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

長すぎて美しいリアハング、積載性を見事に削り落とした美しいトランク形状、プラグ交換が大変な雄大12気筒、全く切れない細くしっとり馴染むステアリング、ログハウスかと思うほどの全面ウッド、分針かと思う速さで進む燃料計の針、あまりに分厚いソファーシート、どんなに深いラフより毛足の長いカーペット、そして精悍な丸目4灯フェイス。こんな乗り物に合う人になりたいと思わせる。 [ 続きを見る ]

• 究極のエレガント 投稿日: 2021年6月25日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:ダブルシックス_LHD(AT_5.3) 1990年式 乗車形式: マイカー

現代のクルマにはないエレガント雰囲気が最高です。癒しをあたえてくれるその乗り心地は正に究極のサルーン。 [ 続きを見る ]

• ケツが綺麗 笑 投稿日: 2021年3月22日
    投稿者: リスキーk さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: その他

これから起こして行きます。 諦めない心 笑 [ 続きを見る ]

• 『歴史的対極』 投稿日: 2020年11月22日
    投稿者: vesvio さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

乗っているだけで、心が穏やかになる大人のクルマ。 [ 続きを見る ]

• Daimler Super Eight 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: togyou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:LHD(AT_4.2) 2005年式 乗車形式: マイカー

傾いとるやんか、ボケ! 現時点、評価に値せず。 [ 続きを見る ]

• 父から子へ受け継がれる名車 投稿日: 2018年12月20日
    投稿者: SirDaimler さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

燃費だけはどうにも出来ないが添加剤などを使用することで若干向上したりもする。ショックは出来ることなら純正品を探し出し昔の乗り心地に戻したい。 しかしながら、多少の欠点もこの車の優美さパワフルさそして家族のような愛情で許せる。 [ 続きを見る ]

• ヴィンテージカー 投稿日: 2018年1月27日
    投稿者: hiro8108 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

ブリティッシュグリーンの英国らしいかけがえのない名車。車の買い替えが止まった唯一の車。 [ 続きを見る ]

• デカすぎます。 投稿日: 2017年5月9日
    投稿者: ミッドフィ-ルド さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:デイムラ―_スーパーV8_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

好きな人には良い車。 [ 続きを見る ]

• 何よりもスタイルが素晴らしい。一方で古過ぎはしない、と自分では思える。 子供3人乗せられてゆったりドライブできる最高の車です。 投稿日: 2013年11月2日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:ダブルシックス_RHD(AT_5.3) 1991年式 乗車形式: マイカー

何よりもスタイルが素晴らしい。一方で古過ぎはしない、と自分では思える。 子供3人乗せられてゆったりドライブできる最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 車の古さによる不満は少々ありますが、自分で装備を付け加えたり改善する事でとても素晴らしい車になります。 何よりあのクラシカルな外観、贅沢な内装、 投稿日: 2011年1月16日
    投稿者: - 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

車の古さによる不満は少々ありますが、自分で装備を付け加えたり改善する事でとても素晴らしい車になります。 何よりあのクラシカルな外観、贅沢な内装、素晴らしい加速! 国産車には表現できない世界がこの車にはあります。 無難な車が大嫌いな私には最高の1台です。 なんせスーパーV8の希少さにも魅力がありますね。 それでいてほとんど故障しません。 18歳の頃買ったベンツはとても…多くの修理代がかかりました。 それと手頃なお値段も魅力ですね! 新車当時からすれば…約9割引きですから!!!! [ 続きを見る ]

• X300のジャガーに乗ってからこの車に来てください。 見た目は同じなのにぜんぜん違います。感動しますよ。 V12は特別なエンジンです。 中古車で 投稿日: 2010年12月13日
    投稿者: VandenPlas さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

X300のジャガーに乗ってからこの車に来てください。 見た目は同じなのにぜんぜん違います。感動しますよ。 V12は特別なエンジンです。 中古車で購入される方は毎日エンジンを確認するくらいでないと壊す可能性がありますので、ホントに好きな人が乗る車ですね! [ 続きを見る ]

• 時代遅れが駆逐されるのが運命ならば、その運命を共にしてもとよいと思わせる何かがある。 投稿日: 2009年11月5日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

時代遅れが駆逐されるのが運命ならば、その運命を共にしてもとよいと思わせる何かがある。 [ 続きを見る ]

• 最高にセクシーな車。 投稿日: 2003年6月3日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:ダブルシックス_RHD(AT_5.3) 1984年式 乗車形式: その他

最高にセクシーな車。 [ 続きを見る ]

• 高かった。 投稿日: 2002年11月15日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: デイムラー デイムラー

グレード:ダブルシックス_RHD(AT_5.3) 2000年式 乗車形式: その他

高かった。 [ 続きを見る ]