ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (97ページ)

13,156件中 1,921~1,940件
  • 後ろが広い 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: kenchinap さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼカスタム

グレード:X(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

ムーヴより燃費が良くなったし 視界性は変わらないので 良いんじゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• オールマイティー 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: S-B-W さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

CVTでシグナルスタートでもあまりアクセルペダルを踏み込まなくても周囲に気を使わない程度にはスムースに加速します [ 続きを見る ]

• 及第点 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: 海風くん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“セレクション”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

中古で購入したのですが、広さや装備には大変満足です。 人生で初めて軽自動車のオーナーになりましたが、考えが変わりました。 [ 続きを見る ]

• 可愛いキャンバス 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: g.ARASHI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

良いクルマです [ 続きを見る ]

• 燃費がどこまで良くなるか? 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: エルムツリー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:L_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

用途は長距離が主で 雪の峠越えもある。オフロードはほとんどないが 突然必要になる時もある。普通だとジムニーを選ぶのだが 既に3台も乗ったし 最近はメチャ高い。パジェロミニも乗ったので 残りはダイハツかなと思って選択した。エンジンは弱そうだが さてどうなるか楽しみだ。 [ 続きを見る ]

• 可愛い! 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: toshidesu さん 総合評価: 5

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

装備も作りも旧いけどその不便さが可愛い。唯一無二の車です。 [ 続きを見る ]

• おすすめは絶対しないけどすごーくいい車 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: アラサーOL☆シルフロ♂ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

いいと思ったらいい車です。でも妥協で買うなら絶対辞めるべき。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車らしくない高級感 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: STAR★ Blake さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ

グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

走り、内装、外装ともに文句なし!可愛くてカッコいい!燃費も大人しく走れば低燃費。パドルシフトは雪道で、マニュアルのシフトダウンに匹敵するため、かなり重宝する! 雪道はパドルシフト活躍してます! 文句なし!な車です。 [ 続きを見る ]

• 燃費は文句なし 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: ちーざ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:D(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: 家族所有

通勤がメインて距離が近い為に、普段はアベレージ表示が15km前後ですが、ちょっと遠出するだけで20km越えるので燃費は満足してます。 室内も広く、荷物も結構乗ります。 パワーがないのと、内装がチープなのはコンセプト的にしょうがないです。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高!コンパクトで良い車! 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: Yesterday-4544 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

とても良い車! [ 続きを見る ]

• 10年ぶりに、みんカラリターーン 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: Aress-HEV さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド

グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

日本の道に合ってる作り 少しカスタムすれば400万円台のSUVにもめおとりしない。 [ 続きを見る ]

• イカツイ 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: metal-militia さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

ほぼ満足。 [ 続きを見る ]

• 狭い うるさい ぼろい めちゃくちゃ愛おしい 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: マル参 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

満点。 [ 続きを見る ]

• 2WDはリヤのトラクションが低い 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: ハイゼットR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

田舎のスーパーカーは軽トラです 私は満足してます [ 続きを見る ]

• ピカピカボディ 投稿日: 2023年4月5日
    投稿者: きのっP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼカスタム

快適。楽しくカスタムできそう [ 続きを見る ]

• 宣伝文句の広々タント 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: ち ょ び さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

もしも速度が出ていて、大型車両にぶつけられる以外は、とても快適な車です。 我が家のBMW 5シリーズより乗り降りしやすく車内の圧迫感も無い。 荷物載せる以外で、人を乗せるだけであればとても良い車でお気に入りです。 BMWの5シリーズに家族は、乗らなくなりました。 タントがあれば高額なBMWは必要無し。。 では、ありますがBMWなければ意見も変化します。 BMWの5シリーズ所有者のタント評価です。 セカンドカーで県内走るには、私個人としてはベストだと考えます。 [ 続きを見る ]

• 快適な軽トラック! 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: kenken98 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:ジャンボエクストラ_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用

スーパーキャリイも試乗しましたが、シートは断然ジャンボでした。仕事で毎日乗り、長時間の移動もあることからジャンボに決めました。 安全装備など軽トラとは思えない装備。 軽トラックは他社を乗り継いで、初のDAIHATSUですが現状は満足です。 [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2023年4月3日
    投稿者: 「こぺんた」 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

軽自動車なのに、豪華装備。 [ 続きを見る ]

• 大満足の通勤快速車 投稿日: 2023年4月3日
    投稿者: GN'R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

オープンにして時速60キロ位で風を感じながら郊外を走るのは最高です。 試乗でもいいので一度は運転してみないことにはコペンの良さは分かりません。 基本一人乗りで使用しているのでトランクの狭さとか全く気になりません。 [ 続きを見る ]

• コスパ良い軽自動車! 投稿日: 2023年4月3日
    投稿者: ハルフウ号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:- 2011年式 乗車形式: 仕事用

通勤用と割り切っているので、今のところ不満はありません。 [ 続きを見る ]