メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:L_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
用途は長距離が主で 雪の峠越えもある。オフロードはほとんどないが 突然必要になる時もある。普通だとジムニーを選ぶのだが 既に3台も乗ったし 最近はメチャ高い。パジェロミニも乗ったので 残りはダイハツかなと思って選択した。エンジンは弱そうだが さてどうなるか楽しみだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
いいと思ったらいい車です。でも妥協で買うなら絶対辞めるべき。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
走り、内装、外装ともに文句なし!可愛くてカッコいい!燃費も大人しく走れば低燃費。パドルシフトは雪道で、マニュアルのシフトダウンに匹敵するため、かなり重宝する! 雪道はパドルシフト活躍してます! 文句なし!な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
とても良い車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
日本の道に合ってる作り 少しカスタムすれば400万円台のSUVにもめおとりしない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
満点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:- 乗車形式: 仕事用
田舎のスーパーカーは軽トラです 私は満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
もしも速度が出ていて、大型車両にぶつけられる以外は、とても快適な車です。 我が家のBMW 5シリーズより乗り降りしやすく車内の圧迫感も無い。 荷物載せる以外で、人を乗せるだけであればとても良い車でお気に入りです。 BMWの5シリーズに家族は、乗らなくなりました。 タントがあれば高額なBMWは必要無し。。 では、ありますがBMWなければ意見も変化します。 BMWの5シリーズ所有者のタント評価です。 セカンドカーで県内走るには、私個人としてはベストだと考えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:- 2011年式 乗車形式: 仕事用
通勤用と割り切っているので、今のところ不満はありません。 [ 続きを見る ]