メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
嫁さんウィッシュ からの乗り換えで2週間使用しましたが燃費が非常にいいと感じます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“SA III”_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
日常生活では申し分ないくらいちょうどいいサイズ 運転しやすいし、シートの座り心地も好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
13万でこれなら大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ YRV
グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー
とにかく、面白いので走りたくなります‼️ マイカーはフロアシフトという点もグッドポイント! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
コペンはオープン走行が気持ちいい [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: 家族所有
お手頃な便利カー。買い物やそのほか用事なんでもホイホイ楽しくお出かけ片付けられるお車。 動力性能もこれだけあれば日常生活に不便は無い。 3〜4人多人数乗車するならいっぺんみんなで試乗させてもらって試す必要はある。3人でその辺走るのは問題は無かったと思うが信号ダッシュや登り坂でエンジンは唸ってたと思う。 あとは登り坂が多いとか高速に頻繁に入るとかの事情があればターボも考えてもいいと思うけど。でもそれも絶対走れないというわけでもないと思う。ターボとNA比較してみるのも良いでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
W124から乗り換えで比較するレベルでなく… 楽器が積めるのでヨシとする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“VS SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
総合的に満足できる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
走り良し、燃費良し、価格良しの三方良しでとても良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
とにかく気兼ねなく風を感じに出かけられる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
軽貨物車としては充実した装備が満載です。 夜乗り込む前に車に近づくとルームランプがつきロック解除ボタンを押す前後のスモールランプが点灯といった小細工がとてもお得感があります。 前期ロットでの不具合等は今のところ出ていません。 仕事上坂道を上がったり下がったりが多く燃費に悪影響及ぼすと思いきゃ慣らし中&エコ運転で10km以上は走ると思います。 [ 続きを見る ]