メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 仕事用
色々便利機能が装備されているので細かな不満はありますが総合的には大満足で素晴らしいクルマです。 今までの自分が知っている商用軽バンとは全く違う凄く使えるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:- 2014年式 乗車形式: 仕事用
メーカー特装車のパネルバンで、積載スペースは広大。運転席もハイルーフのおかげで広々している。MTでもスマアシやアイドリングストップ、スマートインナーミラーなどが装備されているのも良い点。ただし、パネルバン部分が重いので元々遅いのがもっと遅くなる。発進加速では路上の王者(遅いほうの)で間違いない。過給機が必要だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
車内が広くて 4人乗っても全然楽です👍☺️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:TL(3ドア_MT) 2001年式 乗車形式: 仕事用
通勤には必要十分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:X_VS_III(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
ないです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
動力性能も軽箱なんで十分で、 装備も充実です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセカスタム
グレード:カスタム(AT_0.6) 2009年式 乗車形式: 家族所有
ムスコ用に購入しましたが、みんカラで検索するほど楽しみが増える沼的なクルマです 最新安全装備はありませんが、「走る」事が楽しいクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:X“ブラックアクセントリミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
デザイン◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“メイクアップ リミテッド SA III”_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
このデザインが気に入れば 全てok [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:エクストラ(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
トータルいい車です🛻 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 仕事用
私は好きです! [ 続きを見る ]