メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
まあ、手の入れようがあるだけまし。弄るには良いかも。来るべき厄災の日に向けて、車中泊仕様に改装するベース車両にはもってこい。いろんな意味で面白い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:TR-XXアバンツァートR(MT_0.66) 1994年式 乗車形式: マイカー
4気筒な為、ある程度は回転数を維持するような走り方を強いられる面が強く、初心者向けではない。街乗りもできるが普通の乗り方では少しギクシャクするかもしれない。現在、主流の3発エンジンのような下からのトルクはなく、極低速時のトルクの細さというか薄さは4発エンジン故に仕方ないのかもしれません。 総じて、初心者向けではありませんが、良く出来た車ではあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:エクスプレイ S(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
ドイツ車から🇩🇪日本に帰還しましたが、なんか壊れない、お金かからない等安心感半端ないです。オープン気持ちいいし、コペンさん最高👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:ジャンボエクストラ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
他メーカーの軽バンもありましたが自分のライフスタイルに合った1台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
ありだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ オプティ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
スタイル良し 走って良し 楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:X(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
通勤車輌だったら文句無しですね [ 続きを見る ]