メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
メイン画像/画像 を、 変更させて頂きました✌️😁👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
この車種内容でまた自動車メーカーが作ってくれないかな あるいはエンジンだけ電気自動車に乗せ換えられないか それほど好きな車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L“VS スマートセレクション SA&SN”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
軽自動車では満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有
激安で購入できて良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:L“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
ガソリン高騰の時代の救世主だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:Xターボ eco IDLE非装着車_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
私にとっては何の不満もない高級車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストアクティバ
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
まあまあ満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
コペン は、気軽に背伸びせずにオープンドライブが楽しめる最高のクルマだと思います😊👍一度この気持ち良さ、爽快さを味わって欲しいです‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:Xリミテッド(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
角ばってる時代と大型グリル化していく中間の外観 さほどデザインは古さは感じられないと思う 子育ても意識した作りだが 車内は実用性を感じられない収納ポケットでティッシュすら収納できずスマートではない ドア開度も90°まで開き便利と謳ってるがドアパンチ率UPの為、子供には開けさせない様VIP対応 実際、駐車場で隣が居ない時、車内清掃の時でしかメリットを感じられない 正直、子育て車両としてはおすすめは出来ない いかにも子育てで乗ってます感は嫌だと言う理由で保有してました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
積載は抜群だし、クルーズはシートも乗用車っぽくて結構快適。背が高いから風が吹くとふらつくけど、全体的には気に入ってる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:カスタムR_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
街乗りはおすすめです。ターボの力で、そこそここなせます。急なカープも4WDのおかげでそこそこ無理が利きます。MTのおかげで、そこそこ楽しめます。でも、それ以上を求めないこと。スポーツカーにはなれないし、スライドドアほど便利じゃない。踏めば踏むほどに燃費は悪くなるし、こだわればこだわるほど色々したくなる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
多くを望まず、1/1スケールの乗って楽しむミニチュアと割りきれば、テンションが上がるギアです。 ※写真は、コペンサイト内で2022年3月にアップロードされた20周年スペシャルサイト「日々に余白を」のグラフィックで紹介された阿蘇の箱石峠です。 視聴して行ってみたいという思いを11月に実現しました。 https://copen.jp/20th [ 続きを見る ]