メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
週一の温泉への山道ドライブ用として、ベストな選択だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
一度はオープンカーに乗ることをお勧めします。まずはレンタカーで。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
パワー ウエイト レシオが、 820kg÷58ps=❮(約)14.14kg/ps❯ という数値が電卓で叩き出されました☝️😔 この数値が、燃料消費の悪さに直結するところ (これも、ワゴン形状上、致し方ないところ…)、、、 😔👎 ワゴン全高故に重心位置も上がり、 走行安定性も良くなかったかもしれません☝️😔 横方向からの風当たりによる ハンドリングが取られるのも痛いところ🤔😔👎 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム
グレード:カスタムGターボ(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ファミリーで近場へドライブには良いと思うが、長距離ドライブは厳しい感じ。 ドライバーズカーとしては、楽しくない(笑) それなりの覚悟して(目的が明確なら)購入もアリだけど、まず試乗してからが良いと思う(爆) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:カスタム(AT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
最低限の装備、で割り切った車作りが結果的に軽量な車体を生み出し、良く回る初期型KFエンジンと相まって走りは軽快そのもの。あれこれ欲張らず、遠くへドライブへ行く時のお供としては最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
総合点はイメージしてたより良い、この車のコンセプトを踏まえて乗るなら問題なし。 燃費、乗り心地、収納、の期待ハードルが低い人におすすめ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:X“リミテッド”(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
10年前の車ですが、よく出来ています。 ホント 故障しなさそう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:セオリーGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
本来は「新型ムーヴ」のフルモデルチェンジ待ちだったが、「出る出る詐欺?」で中々出て来ず😩打算的に代替車?として購入。なので大して期待はして無かった分?🙇期待以上のクォリティに嬉しい誤算👍🙌また我が家の一員になった以上は、末長く付き合っていきたいと思います。(^o^) [ 続きを見る ]