ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (70ページ)

13,152件中 1,381~1,400件
  • もう二度とこんな車は世に出てこない 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: flozentales さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:TR-XXアバンツァートR(MT_0.66) 1994年式 乗車形式: 過去所有

大きなプラモデルと言うよりは、弄れるチョロQ。 バブルの終わり頃の車なので、もろもろの部品はしっかり日本製。今でも現役で走れるはず。 JB-JLに価値があるんだ。 [ 続きを見る ]

• すごくいい! 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: よっち@白エス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

先日高速メインで往復320km程走行しましたが、クルコンの御蔭で殆ど疲れませんでした。 この車の良いところはファニーな見た目であり、唯一無二と思っています。 [ 続きを見る ]

• 総合的なコスパの良さ 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: Leyvan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド

グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

各項目前所有のヤリスとの比較となりますが、装備から考えるとコスパはいいと思います。 同じ5ナンバーサイズでここまで空間が広いのは驚き。 [ 続きを見る ]

• よく分からん形のミラ 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: 脚立くん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ オプティ

グレード:ビークスS(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー

こんなん乗ろうと思う異常性癖の皆さん、お待ちしております(??????) [ 続きを見る ]

• 880コペンは、黄金比で出来てる 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: 爺Rコペン 爺パッケージ仕様 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

400系は、何度見てもボンネットが高い点 880ってどうだっけで中古も考えるが良い個体が無い MTも凄く少ない(ほとんどAT車 新車販売時70%がAT 30%がMT 中古車から自分の条件に合う個体を選ぶのは、大変でした 10万キロ超えてるのに100万円超えるのに驚く 希望は、MT一択 色は?二の次だが(好きな色が良い 希望は、シルバー、黄色、赤色 逆に選択から外す色(ブルー、グリーン、ブラウンは、避けたい なんとなく思っていたが そこは、中古車出会いが一番 何十台見に行っただろうか コペン専門店も結構有る どれも汚い中古車(なのにメチャ高い 15年超える... [ 続きを見る ]

• これから 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: みぃひろ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

諸々これから [ 続きを見る ]

• 買ったばかり!燃費に期待 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: potetisa さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

燃費は明日から計ります [ 続きを見る ]

• NAで坂道頑張ってる感がいい 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: 定年まで5年 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:ジーノ_ミニライトスペシャル(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

長距離ドライブも下道移動が多いので、割り切って乗れば不便ではないですね [ 続きを見る ]

• 総じて良い車 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: くるうにぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

やっぱり見た目がよい! [ 続きを見る ]

• ちょいノリにちょうどいい 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: 1013sanakatu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

24年車なので片側スライドドアですが安く買えたのでじゅうぶんかと・・・ [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った小型狼 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: コぺン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:エクスプレイ S(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

◆趣味性・個性がかなり強い(エクスプレイは!)ため恐らく見かけるのが珍しい?車種。 ◆走ることが大好きな人のための車!! [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: satosix さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

あ [ 続きを見る ]

• 最近、見かけることが多くなった 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: 銀雅(ぎんが) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:MINILITE(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

古い軽にしては存在感あり...かな?... [ 続きを見る ]

投稿者: 銀雅(ぎんが) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

• 乗っててチョー楽しい^ - ^ 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: まさ 亜種 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

可愛らしいのにノーマルでもしっかり走る。 いじり易く自分仕様を作れるのが良いって感じかなぁ。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいですね 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: みーぞ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスX(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

荷物をたくさん載せることができ、外観もカワイイのでとてもオススメです。ウチは1番下のグレードですが上を知らないので今の内装でもとても満足してます。 [ 続きを見る ]

• 50,000km走って思うこと 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: osho さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:G“リミテッド SA III”_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

・この前N-BOXに乗ったのですがやっぱり良いです。これは売れるわと思いました。ミライースの最上位グレード買うならもう少しお金出してN-BOX買うのもアリというのは正直思います。ま、それでもミライース好きですけどね。 [ 続きを見る ]

• 初めての軽にビックリ 投稿日: 2023年9月1日
    投稿者: ナツノオト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット

グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的には、クルマってこれで十分。飛び抜けて優秀なところはないけど、全てが合格点て感じ。そんなクルマ、ありそうでない気がします。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車恐るべし‼️ 投稿日: 2023年9月1日
    投稿者: ステハイ315 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス

グレード:ファンクロスターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

約20年ぶりの軽自動車でしたが、技術の進歩が凄まじいです。特に燃費、乗り心地は、格段に進歩してますね。 [ 続きを見る ]

• 小回りきいて乗りやすい^^ 投稿日: 2023年8月31日
    投稿者: kk_a1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

買い物に出かけたり少し遠出するくらいなら全然ありです。 [ 続きを見る ]