メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:G(AT) 2001年式 乗車形式: その他
買ってよかったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:エアロダウン(AT) 2000年式 乗車形式: その他
軽自動車に小型自動車の味付けをした車です。新しいカテゴリーの分類の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:ジーノS(3ドア_AT) 1993年式 乗車形式: その他
速いです、見かけより。仕様はドノーマルですが良く回るターボがめっちゃ気持ちいいので、快適に走ります。当時のスポーツデザインのTR-XXと同じエンジンスペックですから、何にもついてない分速い!高速で並んでも負けません。使用しているのは妻なので禁煙車両ですし内装はとても綺麗に使っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:TR(3ドア_MT) 1990年式 乗車形式: その他
買うなら、パワステ付き。 規格変更後のターボなら言う事無いでしょう。 元々この車は免許取って初めて買った車です。 買ったときから中古車、しかも訳有り、おまけに7万キロの過走行車。 直ぐに買い換える積りが、今でも引きずってます。 でもなんか手放せない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
細い道もすいすい、特に大きな不満は無い車です。 普段のお買い物から、2人での旅行、3~4人での日帰りなど 色々な用途をソツなくこなすいい車だと思います。 積載量という意味では軽1BOXも捨てがたいけど、 デザインと高速道路走行が気になるので、都内で一台 移動手段としての車を持つなら最適な選択肢じゃないかと 思います。 [ 続きを見る ]