メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
デザインが・・・ iを意識しすぎてるような気が・・・ もっと男性ユーザーも意識してほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
ノリノリ タントに乗ってはや2年半。 満足してます。 我が家のような四人家族、小さな子二人には十分です。お勧めです。 ダイハツのワンダフルパスポートも利用してますが、近所の営業所の対応も大満足です。いつも良い対応してくれます。アフターコールも欠かさないですしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
いつでもどこでも カスタム車を新車で購入しました。 タコメーター等、すごくかっこよく、ハンドルを替えたり、いくつかオプションをくわえて 自分好みの渋い車になり、毎日毎日いつでもどこでもおでかけしてます。 色の選択肢がなかなか微妙で難しかったけれど、シャンパンメタリクゴールド(?)を選んで大正解。 汚れや擦り傷も目立ちにくく、洗車後はピッカピカ☆ 営業マンも感じがよく、すごく親切で いいお買い物をしました。 ただ、オプションつけすぎて若干予算オーバーになったかな?(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
ビュンビュン走るぞ!! ノンターボだから加速はよくないけど、街乗りは問題なくすいすいはしれる。 毎日通勤につかってまーす! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
加速が悪い 以前乗っていた旧規格の軽と比べると見栄えがよくなった。ワゴンRと並んで売れる車だろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
これにして良かったです 全体的にとてもバランスの取れた高級軽自動車だと思います。買った後で後悔することだけは避けたかったので、いろいろな車を調べて、最終的にムーブカスタムRにしたわけですけど、この車にして本当に良かったと思います。燃費はせめて15km/L は出てほしかったですが、想定の範囲内です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
乗ってみて意外とビックリ 個性的なスタイルが気に入って購入しました。室内も広く、後部座席でも苦にならない程です。それでいて、動力性能もカタログの数値以上に感じられます。走りだけでなく、燃費面でもオドロキです。個体差はあると思いますが、長距離巡航ならばL/20kmに迫るほどです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
歴代ミラの中でベストデザイン この代より後、ミラのデザインはドンドンダメになっていると思う。まあ、好き嫌いがあるので何とも言えないが。装備は当時にすれば文句なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
セカンドカーとしてはOK? 全体的なインテリア,エクステリアは満足している. 燃費が思いの他良くないと感じる. コインホルダー等一寸した気配り的なインテリアが不足気味. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
ファミリーカー 4人家族なのですが、ファミリーカーとして十分だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
質感よくない 外観が好みだったので購入しましたが、納車された車の質は今まで乗っていた車の中では最悪でした。一番頭にくるところは、2列目のカップホルダー周辺の縫いの雑さ!営業マンに言ったらこんなもんですよとのこと。。。後はバイザーつけているのにちょっと窓を開けただけで雨漏りします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ YRV
あくまでも私見ですが…。 単純に燃費の若干良い安い足としては充分かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
壊れない NAなので力強さはないですが、MTで購入した為高速でも不満はありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 乗車形式: 試乗
小さい満足 乗りやすいく走りがスムーズ満足でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
派手さはないですけど◎! 派手派手しさはないですが、気に入ってます。 おしりの丸っこさが特に好きです。 そして、車体のカラーによって、内装も変化するのがいいですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
軽とは思えない広さ 仕事の都合で、車通勤が不可能になった為、車2台所有が無駄になり、ミラ(規格変更前)と、セレナ(デイーゼルターボ)2台を下取りに出し、軽1台にする予定でタントを試乗し、軽とは思えない乗り心地と、広さに即決しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
なんといっても広い! 軽自動車でありながらこの車内の広さは何にも代えがたい。特にチャイルドシートを乗せても十分な余裕があるのが魅力的。軽の割りに燃費が良くないことを差し引いても余りある満足が得られると思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
内装が・・・ 2400ccからの乗換えだったが、排気量の割にはパワーもありOK しかし、最高グレードを購入したにもかかわらず、内装及び装備は日産のノーマルグレードよりも下に思われる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
初期モデル なかなか使いやすいクルマだと思う。 ディーラーで試乗車として使われていた車両を、1年落ちにて中古で購入。 かれこれ6年の使用になるが、飽きも全くなく現在に至る。 一言で言えば、これに代わるクルマは未だ見つからない。 これからも、可能な限り乗り続けていきたい。 動力性能については、1点減の4点と評価したが、 軽自動車枠上限の64馬力を発生しており、 通常の使用では、充分にパワフルであると思う。 装備についても、1点減の4点と評価したが、 当時の軽自動車としては、可も無く不可も無い装備レベルであると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
1人で楽しむ車 2人で乗るには、狭いため、車内に圧迫感が感じられるかもしれません。1人で走りを楽しむための車だと思います。走りは十分に「スポーツカー」らしさを感じることができると思います。ハンドルは、女性には少し硬く感じられるかも。その分、運転が楽しめます。ATでも、マニュアル感覚が楽しめるシフト変換があります。 [ 続きを見る ]