メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:L(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: その他
https://youtu.be/pe0BmCMvAkI?si=SlgXtAc1i8l5ZftO [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: レンタカー
オープンカーとしてゆったり走る分には良いが、ヒールアンドトウがしっくりこず、S660やロードスターに乗った時の気持ち良さが半減 個人的には、コペンでオープンにしてゆったり走るには、ATの方がいいかもしれない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ブーン
グレード:スタイル“ホワイトリミテッド SA III”(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有
家族の車なので、私はサブ的な車ですが、 燃費も良くコンパクトな部分で、 女性には扱いやすいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:B(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有
構造がシンプルであるにも関わらず、燃費が非常に良い点が最大の長所でしょう。 燃費が良い車としてプリウス等のHV車がありますが、HVの電装系統が壊れると高額修理になるリスクがあります。一方こちらは上記のリスク無しで乗る事ができます。 結果資金面に大きな余裕が生まれる事も長所だと感じます。国産メーカーの高性能タイヤ購入等、身の安全にお金をかけられますし消耗品の定期交換も出来て良い循環が作りやすいでしょう。 同じ長所を持つ5速MTのeKワゴン(H82W)と比べると燃費と高速走行時の安定性、デッドニングした場合の静粛性で勝ります。 毎日長時間車を運転される方で少しでも楽に、快適に... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:Xターボ“セレクション”_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
中古車なれど、最新の安全装置が充実しているので、免許返納?まで末長く乗れるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
当初、スーパーハイト系を購入予定でしたが、タフトにして本当に良かった ボディがこんなに硬いクルマ初めてです 交差点でも峠のコーナリングでも何時でも走りが楽しい 価格も安いし✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
とにかく最高、自己満の世界に飛び込みワクワクしている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
走行性能は、サブコン スロコン装着で 自分なりに まあ満足です スタートはスロコン 3500程回せば サブコンが良い仕事してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
具合が悪いところも年代物と割り切れば基本はとても楽しいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
パワスラとかロングスライドシートとか不要!と考え、敢えてLグレードにしました いろんなモーターや部品がない分車重が軽くなり燃費も動力性能も良いはずと考えてのことです [ 続きを見る ]
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
可愛い軽のオープンならコペンでしょ [ 続きを見る ]