メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
今になって見直されているっていうのが、本当の車の魅力に気づいた人が多いのかもね。オジサンが多く乗ってるのが気になるが…(笑) もう車は買わない。この車で終わりにする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
CVTが酷いのでオススメはできません。個体差かもしれませんが… [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: レンタカー
ATなら、サイコー MTなら、私はイマイチの評価になります。 ただし、8万㎞オーバーの個体だったせいかもなので、おすすめ度評価は、参考にならないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
ちょこちょこ手を入れていく楽しみ、モータースポーツしている醍醐味を五感で味わえる稀有なクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
ひさびさのノーマル足ですがじゅうぶん な感じです(・ω・) 錆対策して長く乗りたいと思いますm(__)m [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
ターボ付きのエンジンではないので高速では余裕が無いですが街乗りでは必要十分。 買い物などのチョイ乗り中心で燃費がリッターあたり16kmほどでそこそこ走ります。 車内はシンプルですが大きな不満はありません。 前席、後席、ラゲッジルームとも必要十分な広さで、頭上の高さも圧迫感はないですね。 これぞ基本的な軽自動車という感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ クー
グレード:CX_Limited_2WD(AT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
土日の足として活躍してくれました。 街中で被る事もほぼなく、クーと言っても分からないのでbBと言っていました。 結婚、引越を気に手放しましたが、燃費以外は不満のない素敵な車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットデッキバン
グレード:デッキバンG_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
個性的なスタイルで唯一無二で アウトドアなど汚れ物を乗せたり、大人1~2人+小学生位までなら便利に使える良い車だと思います 我が家は、妻がメインに乗っている為狭い道やアップダウンの多い場所も4wdをたまに使いながら不安無く乗れると喜んでいます [ 続きを見る ]