ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (43ページ)

13,150件中 841~860件
  • リーズナブル! 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: とも ucf31 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:Lf“スマートセレクション SA”_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有

使い勝手が良く、オールド層には人気があります。 [ 続きを見る ]

• ダイハツ頑張れ 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: 若球オヤジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:L(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

過去に所有した、乗った軽と比較して、十分な室内空間、動力性能。 必要十分。 スーパーハイト系より、動きは機敏。ボディ剛性もしっかりしてる感じ。 ダイハツ、不正ありましたが、この車の所有者として、不安は感じません。事故した時の安心安全買うなら、普通車のります。 造りは真面目でしっかりした車で間違えありません。 追記 VABを車検に出して、REXを代車に借りて思う事。 軽やコンパクトカーはシート、ステアリングの調整幅が少ない、出来ない結果、ドラポジがしっくりきません。 ウチのムーブはLグレードなので、ステアリングのチルトや、シートリフターがついていません。 この辺はケチらず... [ 続きを見る ]

• 運転してて楽しい 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: ぞう、 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

スカイラインR32GTS-typeMのエンブレムを外して悦に入っていた私は、エッセもやってみようと思いました。 ただ、ノーズはR32のようなプレーンではなく、エンブレムが孔で位置決めされていると聞いて諦めましたが・・・ ペイントソフトでこんな実験してみたり・・・ [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: トシ兄 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ“クロムベンチャー”(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費、走り、乗り心地等、とってもいいと思います。 [ 続きを見る ]

• クルマにあまり詳しくない女子向け 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: 貴み彦 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテ

クルマには詳しくない女子が日頃の足として乗るには良いクルマ…かな。 [ 続きを見る ]

• 日常使いが可能な最高のオープンカー 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: kiya- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:- 2014年式 乗車形式: 過去所有

初めてのオープンカーにオススメしたい1台です! ロードスターとは異なる良さがあります。 当時Ceroに一目惚れし、予約して購入しました! NDロードスターと迷いましたが、総合的には正解だったと思います。 軽自動車で維持費がかからないので、若い方にオススメしたいですね! シビックと共に所有した最高の相棒でした! 家庭の事情で泣くなく手放しましたが、また購入したいと思っています。 手放した後、GRスポーツを試乗しましたが、無印の不満が解消されており、大変感動しました。 純正マフラーは音量が適度で、音質も良いので万人受けしそうです! 日常の買い物程度であれ... [ 続きを見る ]

• 大きなクローズドコペン! 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: kiya- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ

グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーが欲しくても家庭の事情で購入できない方にオススメしたい1台です! 発売当時、内装の高級感は軽自動車で1番だったのではないでしょうか。 購入時はN-ONEやトゥインゴRSと迷いました。 現在は貴重なRRのトゥインゴを購入しておけば良かったと思っていますが、ノントラブルで70,000kmを迎えそうなので、大変満足しています。 正直、スポーツはマイナー車であると思いますが、硬い足でなければ、N-ONEよりも人気があったのではないでしょうか。 今後は車高調の導入とブレーキ周りのリフレッシュを行い、150,000km越えを目指したいと思います。 最近はスポー... [ 続きを見る ]

• 5月に購入してからDIY始めました。 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: はなおじさん63 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

まあまあ良く出来ていると思いますが・・・ [ 続きを見る ]

• だいたいなんでも乗るやつ 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: Sovatti さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:X(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

子供の送迎、奥様のお買物で頑張っています。ターボモデル買って良かった。 [ 続きを見る ]

• 軽らしからぬクルマ 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: upaphara さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited_4WD(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有

日常使いよりは、長距離ドライブ向けだと思います。 車高が低く、荷室も狭いので、4人+荷物は厳しいかな… [ 続きを見る ]

• 実用性の高いレジャーカー 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: harukobichi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:スタンダード“農用スペシャル”_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

不満点を承知の上で購入したので気に入ってます! [ 続きを見る ]

• かわいい車 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: 安部礼司 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:- 2012年式 乗車形式: 家族所有

パワーは弱いが、街乗りでは充分。 積載量も多く、開放感もあります。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: くり まさ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 仕事用

これからですが、無難な車かな? [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: くり まさ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 仕事用

これからですが、無難な車かな? [ 続きを見る ]

• 軽ワンボックスならおすすめ 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: MaSa-E さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

積載量 フラット感 シートの柔らかさ 大分良いよ [ 続きを見る ]

• 可愛い 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: とも ucf31 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“ブラックアクセントVS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

電装品はフル装備です。 利便性は良いと思います。 ただし、内装品はプラスチック感がありチープに見えますが、軽の中では良い方です。 [ 続きを見る ]

• アシには十分 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: 貴み彦 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテ

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

普段の足には良いかも。 [ 続きを見る ]

• 角ばったスタイル 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: eiei8139 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

元々スズキのジムニーを狙ってたんですが使い勝手と今だけ(かも)お得に購入できたタフトにしました(4ドアだし) [ 続きを見る ]

• めっちゃ楽しい車です。 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: ララアタックPayPay店 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アルティメットエディションS(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

とにかく、1度乗ったら他の車には乗り換える選択肢は無いです( 〃▽〃) [ 続きを見る ]

• タント乗る 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: D:5・CLUB・M&R副会長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:X“スペシャル”(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 家族所有

嫁、長女、次女と、乗り継いでます。 [ 続きを見る ]