メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:エクストラ“SA III t”_4WD(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
仕事と海しか行かない僕には 最高の愛車です😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:L“SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗り降りのしやすさや室内空間が広いしで大満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
人気者らしく、素都のない作りです。後部座席もスライドするので、とても便利。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 家族所有
もう少し頑張ってな!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテ
グレード:- 2008年式 乗車形式: 家族所有
結婚前から嫁の車です。 VAB入院中にはちょっとした旅行にも付き合ってもらいました。 10万キロは超えていますが嫁がクルマに頓着しないタイプということもあって現役。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:エクスプレイ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
もう少し暖かくなったらオープンにして走ってみたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
タントは、ダイハツの不祥事で車が売れないけど、機会があれば 新型に乗りたいな〜🚗💨💨 [ 続きを見る ]