ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

13,150件中 721~740件
  • ミライース・LA-310S シンプル&経済的 投稿日: 2024年3月29日
    投稿者: デビルマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:Xf“リミテッド SA”_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

ミライース・LA-310Sは、街乗りでも、高速道路でも快適にストレスなく運転できます。 [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: any’s driveアトレー旅 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

車中泊で走り回ってますが、足を伸ばして寝れますし、走りも1日300kmくらい走っても疲れません。アダプティブコントロールのおかですね とにかく最高のクルマです☺️ [ 続きを見る ]

• 硬め 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: 不良イグレシアス さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 過去所有

乗り込むとチョップトップみたいでパイクカーみたいです。信号が見えにくいし、実用性は劣りますので雰囲気重視の趣味カーです。 [ 続きを見る ]

• 楽ちんカー 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: toshimegane さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ eco IDLE非装着車(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

毎日乗る為、 前車とは比べ物にならない燃費の良さと取り回しの良さで気楽に乗れます。 [ 続きを見る ]

• 弄って、運転して楽しい車 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: Konsomepachin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

弄って、運転して楽しい車。 オープンにするとバイク以上の爽快感が得られます。(ヘルメットを被らないからそう感じるのかな) [ 続きを見る ]

• 車中泊用 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: s320ghei さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:- 2005年式 乗車形式: 家族所有

荷室が広く何でもできる [ 続きを見る ]

• 必要十分な車 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: kimjon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

カスタムじゃないからルックスがかわいすぎる感じはあるが下道なら十分走るし居住性もそこまで悪くない 年式が古いからオートクルーズや衝突防止やカーテンエアバッグは無いけれどなかなか良い選択だと思います [ 続きを見る ]

• 便利 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: n 134 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

買い物やちょい乗りに便利 [ 続きを見る ]

• 誰に向けて作ったのか? 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: OSARG さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ クー

グレード:- 乗車形式: レンタカー

借り物だが600kmほど高速を走ってみた。 15万km超えの車体で、足回りも異音が出ているためハンドリングと乗り心地の評価は正確でないかも。 良いところは特にない。走りはMTのミラバンに負け、前席の収納はロードスターと同等。唯一勝っているのは乗車定員のみ。 とにかくスロットルとオートマがこの車をダメにしている。アクセルを強く踏んで鋭く加速したいときでも「...............ブワ〜〜〜〜〜・・・」とタイムラグがあってスロットルが開く。と同時に盛大にキックダウンするが、すぐにシフトアップして加速が鈍る。 例えば首都高や荒っぽい運転で名高い阪神高速などで、合流から一気に3... [ 続きを見る ]

• 一部を除き十分満足です 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: sagami921 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

生涯最後のタフトに満足してます [ 続きを見る ]

• カスタムカーの自己満足 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: fkp******** さん 総合評価: 3

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

ほぼ満足です。 コペンとしての外装以外の手の加え方をみんカラで参考にさせて頂きましたので、そのお礼のメッセージを送りたくて登録したのですが、アプリを使いこなせずでして、そのうち14名からいいねをいただいてしまいそのままになってます。いいねをくれた皆様、どうもすみません。 [ 続きを見る ]

• 毎日の靴(みんカラで、車の評価しませんか?が上がってきたので、入力して見ました。) 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: まるきち(旧:rairalusea) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

通勤がメインになってますが、長距離でもこなすことができます。ターボじゃないのでパワーはほんとに有りません。 アースやプラグ、スロットルスペーサーなど交換、追加することで大分乗りやすくなりました。 人も荷物も運べ、キャンプなどの遊びにも使え、靴であり道具箱であり、移動の手段であり、とても満足してます。 [ 続きを見る ]

• テリオスキッドJ131G 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: tt.企画 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタムX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

昔から大好きな車だったので不満なんてありません。大切に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 見た目より広い 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: Inocchi 7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

低い車なので料金所では苦労します。 2ドアなのでドアが長い分、駐車場で隣に車が止まっているとあまり開けれないため僅かな隙間で乗り降りしないといけないので大変。 [ 続きを見る ]

• 4人乗れて汚れ物は荷台に載せよう! 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: ぼくいち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーデッキバン

グレード:アトレーデッキバン_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

軽トラックはちょっとと思うが、デッキバンはなんとなくオシャレな感じ。ターポエンジンだし使い勝手が良くいろいろと活用出来そうです。 [ 続きを見る ]

• 半年乗ってみて 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: KURUKITI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

新型になった、N-BOXやスペーシアに比べたら新鮮味は薄く、ダイハツの不正問題もあったけど、軽ミニバンのスローパーとしては、優秀なクルマだと思う。 [ 続きを見る ]

• もうすぐ新型がでるけど 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: 濃い◯ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:X“リミテッドII SA III”_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

意外とカスタムパーツ(専用)は少ないかな 汎用品とかで済ますかも [ 続きを見る ]

• コスパの極み。 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: sugi@izu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:L“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

スロコンつければ、問題なし。 燃費はいいと思います。 車の軽さは、燃費に影響するのでいいと思います。 [ 続きを見る ]

• うちの嫁さん用 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: h_3******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: 家族所有

コンパクトで見た目も個人的に良いスタイルとルックスかな。 [ 続きを見る ]

• 趣味の車です 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: kikope さん 総合評価: 3

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

日常乗るには向かないかも? [ 続きを見る ]