メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
とにかく、満足感がある。軽自動車だから、とかヒエラルキーが関係ない。素晴らしい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
馬力高い [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
2人以上で車を利用されない方にはとても合っている車だと思います。 特に住宅街などの狭い道でも車幅をあまり気にすることなく(多少は気にしてくださいね)すいすいと走れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットキャディー
グレード:X “SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
ハンガー2脚、テーブルにブーステント、140cmの姿見に60x40x30の収納BOX、ベンチにトルソー詰め込んでもしっかり2名乗車と素晴らし過ぎる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:スタイル Gターボ“VS SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
とにかく楽しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
馬力はないが、街乗りなら十分 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
見た目は万人受けしますが 乗り心地がスパルタンだったり ヘッドカバーガスケットが定期交換前提だったり 色々と癖はあります 良い意味で変な車が好きな捻くれ者には このギャップが刺さるかもしれません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムX“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有
家族で買い物や外食時によく使います。荷物をまとめれば旅行にも使えそうですね。とにかくアベと比べても車内が広く感じます。目線も高いため疲れにくいですね。燃費は街乗りでリッター11キロ位でしょうか。まずまずって感じです。早くNボックスを追い抜いて一位奪還してほしいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
不思議な車まさにドラえもん。 乗り込むと横に広く感じさせる効果があり(のちに乗ったスーパーハイト系では縦に広い反面、横幅はやっぱ軽だな!なので) 理由は縦狭いフロントガラスやチョップドトップ感がそうされるようだ。 スカイルーフ閉めた時、いい意味で穴倉の中にいる感覚が強く開けたらスポーツオープンカーの雰囲気もあるという。 相反する明暗を演出出来る。 新車価格は安い方なのでターボ勧める。 [ 続きを見る ]