メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
まだまだ先は長いです。 小遣いを貯めて徐々にまだまだパーツ交換して行きます。 良い感じに仕上げてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
気になる細かい事は数点ありますが、それらが気にならない程、良い車です。高速走行も楽々で街乗りも遠乗りもこなしてくれるオールラウンダー 軽バンで迷ったら絶対におすすめの1台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
セロSに乗っていて感じたことは、ノーマルだと足が固く、非常に乗りごごちが悪い為、grブレースとタワーバーを取り付けた所、しなやかな乗りごごちに変化して、乗るのが楽しい車になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗り心地は良くない コーナーワークや加速は良い キビキビ動いて気持ちいいドライブフィール [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
髪の長い彼女を横に乗せ、ドライブするのは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“ブラックインテリア VS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
価格こそ高いですが、永く所有できる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:X“リミテッドII SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
日常の買い物、レジャーに対して必要十分な性能を保有しており、運転のしやすさからも万人に受け入れられる軽自動車であると断言できる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
空が見えます、一度はオープンカーですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー