メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア
グレード:プラスX“スペシャルコーデ”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
小回りもきいて、燃費も良くて総合評価はぃいです。 中古の値段も低く、安く買えるのでいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:ジーノ_ミニライトスペシャル(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
元々車にすごく興味があるタイプではないのですが、妻が免許を取り、もう一台車を買おうと思ったときに路上で走るミラジーノを見かけて、「国産車でこんなのあるんだ!」と思いすぐに詳細を調べました。 元々は妻用に安い中古車で済ませる予定だったのですが、私がミラジーノに惚れ込んでしまい、それまで乗っていたタフトのターボを妻に譲り、自分用に購入。 とても気に入っています。 ただし遠出はほぼタフトで、実質こちらがサブ。 遠出にはあまり向いていないので、夫婦で一台持ちだったら選択肢としては難しいかも。。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
楽しすぎる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム
グレード:X(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
弄りやすい車・同時期のムーヴやタントの部品が流用出来る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:X“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 過去所有
街乗りから遠出までコスパよくこなすいい軽自動車でした。燃費は20Km/Lです。 運転のしやすさは抜群です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ブーン
グレード:X“Lパッケージ SA III”(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: レンタカー
東洋のマチュピチュ(別子山)に行こうとして、軽を借りようと思ったら(激狭山道なので) 全部出払ってて、同じ料金だとコレかキャリイしか選べなかったのでこれにしました(流石に往復二百キロを軽トラは勘弁) 格安レンタカーなので(12時間で5060円)初代ブーンでも文句なかったのですが(何故か同じ値段でアクアとかノートも借りられる) ちゃんと現行型でした(^^) どっからどう見ても営業車にしか見えませんでしたが [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
とても、気に入っている [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
今日ちょっとだけ運転しましたが、ベーシックな軽自動車としてはソツなく良いかなと思います。 今の売れ筋軽自動車と比べると、シンプルで素っ気ない部分もありますが、軽自動車の原点と考えると安全装備以外は余計なモノは付いてないですし、なかなか使い勝手は良いかなと… まぁ色気は無いですけどね(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
コペン歴ちょうど2年とのことで再レビューしました。 飽きないです。😁✌ [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
乗って楽しいクルマだよね! [ 続きを見る ]