ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (274ページ)

13,160件中 5,461~5,480件
  • あぜ道、路地裏、住宅街 投稿日: 2020年9月17日
    投稿者: 肩コリドラス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:G“35th アニバーサリー ゴールドエディション SA”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

足回りがフニャフニャすぎる。 内装は取り外ししやすく、整備性は良い。 専用パーツは少ない事から、流用情報を集める必要が有る。 [ 続きを見る ]

• 昨日、妻の車の納車に付き合ってきました 投稿日: 2020年9月13日
    投稿者: downy49 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有

積載の自由度はバモスに劣るが、安全装備に変えられるものなし [ 続きを見る ]

• 仕事のサブカー及び日常の足に使用してます。 投稿日: 2020年9月13日
    投稿者: Yoshi R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:クルーズターボ・ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: 仕事用

荷物も積めて、軽貨物の中ではデザインも良いのかなあと思います。 [ 続きを見る ]

• 和製ハマーのタフト 投稿日: 2020年9月13日
    投稿者: 良ちゃん1192 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

気持ち良く走ってくれるので、軽四であることを忘れてしまう [ 続きを見る ]

• 往復100km通勤+普段使い 投稿日: 2020年9月12日
    投稿者: abba5910 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:D(AT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

元々処分される予定の車。 頑張っていると思う。 [ 続きを見る ]

• あやタント 投稿日: 2020年9月9日
    投稿者: あやぴん★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

★ [ 続きを見る ]

• もうすぐ一年 投稿日: 2020年9月8日
    投稿者: m0t0yasu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペンクーペ

グレード:コペンクーペ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

外観が気に入って購入してユーザーになりましたが、一年経っても魅力は変わらなかったです。 [ 続きを見る ]

• うわさ通りの走り 投稿日: 2020年9月5日
    投稿者: kaz2ma さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

不人気車ゆえ珍しく、微妙なデザインなのに既製パーツも少ないゆえに弄りがいがあるとも言えます。 基本的なプロポーションや走りがよいので愛着がわきます。 [ 続きを見る ]

• 現時点でダイハツの最新装備が満載! 投稿日: 2020年9月4日
    投稿者: ひできち@北九州 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

加速や快適装備、安全装置の充実ぶりは、現時点でダイハツ車の中ではベストです! [ 続きを見る ]

• 奥様のお買い物車としてなら優秀か? 投稿日: 2020年9月3日
    投稿者: hayataro さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:Xターボ“SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

「奥様のお買い物車」としてみれば優秀なんだと思う。内部は広く、見晴らしも良い。自動ブレーキなど必要最小限の安全設備もある。そしてターボでリッターカー以上のパワーがあるわりに燃費が平均17km/lと良い点などなど。 しかしながらドライブする楽しみがあるかと言われると全くないと言わざるを得ない。手ごたえ足ごたえは曖昧、わざとダルに作っており、路面との対話は不可能に近い。この点車はアシ(サスペンション)だと考えている自分にはつらい3年間だった。 メーターの位置は担当者を説教してやりたいレベルの悪さ。あれでは安全運転の妨げになる。 [ 続きを見る ]

• コペンちゃんは、やっぱりかわいい❗️ 投稿日: 2020年9月1日
    投稿者: きせろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有

ちっちゃくてかわいくて、オープンになって、ドライブ最高〜❗️ [ 続きを見る ]

• 通勤快速使用 投稿日: 2020年9月1日
    投稿者: mo¢hi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタムL_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めたばかりなのでこれからレビューしていきます。 [ 続きを見る ]

• 社用車に最適! 投稿日: 2020年8月31日
    投稿者: M/Taira さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

これは良い。 [ 続きを見る ]

• NAなのにそこそこパワフル 投稿日: 2020年8月31日
    投稿者: 零(ゼロ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

ウインカーの音がなければ、悩まずこれをチョイスしてました。それくらい大打撃(笑) [ 続きを見る ]

• 引き出しの多い車 投稿日: 2020年8月31日
    投稿者: 零(ゼロ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“ブラックアクセントリミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

見た目はかわいく、また装備も結構充実してると思います。そこまで長いものを入れる事がないのであれば結構いいかも?ふつうの生活の中ではじゅぶん使い勝手はいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車初日インプレ 投稿日: 2020年8月30日
    投稿者: SAZaE さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

エクステリアはどこかクラシックな直線的なデザインで個人的に大好き。 加速は軽自動車ってもっとかったるい感じの加速感だと思ってたけど、街乗り程度では十分だと思った。 [ 続きを見る ]

• 買い物用 投稿日: 2020年8月30日
    投稿者: ecfdetusa さん 総合評価: 4

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

買い物用にいいが、ちょっと不満足。 [ 続きを見る ]

• 新・みんなのエコカー ミライース 投稿日: 2020年8月29日
    投稿者: ソンフー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

買物がメインの車としては、内外装、走行性能とも十分使い勝手は良い車ですが、山道走行には全く不向きな車でコーナーの安定感がなく怖いです。しかし、LEDヘッドライトや先進の安全装置スマアシⅢの搭載と軽自動車でこの装備なのは満足しています。走行性能を優先するのであれば、購入時に悩んだライバル車のスズキアルトの方が評価が高いようでしたが、内外装や使い勝手が良さそうなミライースを選びました。 [ 続きを見る ]

• ウェイク最高 投稿日: 2020年8月28日
    投稿者: ゴッツまさ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

最高に気に入ってます!過去キャロル→180→180→FD7→セレナ→ステップワゴン→ステップワゴンスパーダ→ウェイク乗り換えて来たけどどのクルマも良かったが自分で手軽にイジれて楽しい! [ 続きを見る ]

• 安っぽいけど軽くてよく走る良い車 投稿日: 2020年8月27日
    投稿者: のんくら さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:L“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

安っぽさがデザインの良さで上手く隠れている感じがします。収納の少なさやシートアレンジのなさなど利便性は最低レベル。乗り心地はそんなに悪くないです。普通に走ってくれますし十分すぎる性能で私は満足しています。よく比較されるアルトとアルトバンも魅力的でしたが最終的にはデザインの好み、必要な装備でこちらに決めました。耐久性や壊れにくさなどは乗り続けてみないとわかりません。まだ少ししか走っていないので評価は変わると思います。 [ 続きを見る ]