メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:L(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: 家族所有
ハイト系の装備が全部ついた車ではありませんが、必要最低限の装備でプライスをおさえ、MTが選べて普通に走れる唯一の車です。 今は生産中止となっていますが、もう一度ミラの名前で復活することを切望します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア
グレード:- 2009年式 乗車形式: 家族所有
乗りやすいクルマでした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ストーリア
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
正に車を運転操作していると思える車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:ネイキッド(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
98点 (ღ′◡‵) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴラテ
並 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L(MT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
バイト先では「オバハンしか乗ってへんやろ」との評価でしたが,外観はかなり気に入っています. 自分はEFエンジンの甲高い音が好みで回すと楽しいです.また,ガンガン回したって免許壊れちゃうぐらいスピード出るわけでもないので,原付2種の感じで乗れます. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
トータル的には大満足‼️ 不満はオートライト関連くらいです。 XグレードなのでACCは無いですが、自分で運転するほうが好きなので、特に必要性は感じてないです。 末永く添い遂げていきます♥️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
いきなり200馬力以上ダウンしましたが、そんなにストレスはないです。前車の維持費と比較したら夢のような財政状態です。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:X“リミテッド メイクアップ SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有
男性には不向き 購入後4年でメッキ部分不良で保証対象外→ダイハツには不信感しかない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(AT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
運転が楽で駐車スペースも燃費も何も気にすることがなく、良い車です! エッセに2ドアとかあったらいいなぁーとか思いますけど笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:カスタム(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
絶滅危惧種の5MT MOMOドリフティング フルバケ 高年式(購入当時) オシャレ 自己満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
軽規格のボディサイズでオープン、唯一無二の名車になると思います。新車で買える期にと思って96回払いで購入しました。 正直、夏場屋根があるって素晴らしいと思ったことあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
簡単に言えばミニマムSUVです♬ジムニーの様な完全無欠な軽自動車最強四駆ではありませんが、普通の乗用軽自動車と四駆の間の立ち位置で、ボディー剛性がしっかりしていてこれまでの軽自動車とは違うと感じ、とても満足度の高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
星よっつ [ 続きを見る ]