メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“レジャーエディションSA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
燃費があまり良くないので通勤などには向かない。完全に趣味に特化した車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
今の軽自動車としては、合格点かなぁ、、と思っています。 https://youtu.be/hWhhhKlm7oQ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
特ないですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“セレクション” (CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
初めての軽自動車ですが満足です! 雪が降らないなら通勤で使いたい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
・車を楽しむだけでなく、人との出会いを繋いでくれる車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:L(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
タントは、いい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:スペシャル・標準ルーフ_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:エクストラ“SA III t”_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
トラックとしては十分な装備と静粛性。SAⅢのおかげでTRCが装備され,空荷の時や雪道・田圃道でのケツ振りが抑制されて,安全面でも良くなったと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
不満な点で書いたところ以外今のところほぼ100点。 燃費も悪くないし、オープンにしなければ荷物沢山乗るし、なにより走っていてこんなに楽しい車は乗ったことがありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
乗り出して10年オーバーですが、飽きのこない個性的なデザインと乗り味が気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
コスパが良く、ダイハツ車の部品流用も効き結構楽しめる。簡単に部品もばらせて勉強になります。ダイハツ車の中では意外とカスタム向きの車。オススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ブーン
グレード:X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) 2006年式 乗車形式: マイカー
癖が強い。笑 [ 続きを見る ]