メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:X“リミテッド メイクアップ SAⅡ”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有
ちょい乗り買い物メインなので燃費はわるいんですけど、スタイリングが可愛いし使い勝手もいいほうなので、総評としては良い車と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:X_スペシャル(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
高年式でも日常使用では十分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
通勤で毎日、乗っていても、週末にはワクワク感がたまらない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:X(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
最初はいらないと思っていたライト関係で悩みました。購入して余りたってないのでディーラーに止められていますが、交換してGクラス程度にする予定です。 スマアシで運転が楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
週末に気分転換に遊ぶには120点です。家族で利用する車ではないし、セカンドカーに利用する人も多いのかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有
燃費とパワーのバランスがよく、街乗りから山道まで軽快に走ってくれました^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:X(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
第一印象は、台形のデザインが可愛い!ということ。 ボディカラーは黄色。この鉄板が内装でもむき出しになっていて、室内も黄色。ハンドルに黄色いカバーを被せたら、何とも可愛くなりました。 そしてボディが軽い!なので、意外によく走ります。遮音性が皆無なので、エンジン音が室内になだれ込んできますが(^_^;) 豪華装備は要らない。タイヤが4つあって、屋根があればいい。シンプルで可愛いやつです(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:Xリミテッド_4WD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
今では絶滅状態?のリヤハッチゲートの横開き。狭い所でも少しの開きで事が足りてしまうのでおすすめ タクヨンは以前、上に開くハッチゲートでアゴにアッパー食らいました(^_^;) [ 続きを見る ]