メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:エクスプレイ S(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
初めて自分で欲しいと思って買ったクルマ。 特に興味の無かったドライブやクルマ弄りを愉しむように成ったし、クルマを通して初めての方達にも知り合えた。 何より自分がオープンカーに乗るなんて考えてもみませんでした。 そんな自分の車との付き合い方を変えてくれたクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
走りに関しては今の状態でも十分満足できる状態に仕上がってますが、まだ詰めていける余地があるのでそこを仕上げたらNA、CVTの軽自動車としてはかなりのレベルに持っていけるクルマになると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
何せ走行キロ数がかなり少ないのでメンテする所が少ないです😃 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:Dセレクション(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
燃費、走行性能が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
オモチャ感覚な車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:Premium X(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 過去所有
家族乗りにはキツいと思います。 セカンドカーとしてならお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:CD(5ドア_MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
L700Sはタマ数が多いので、チューニングベースに最適です。流用次第でどうにでもできるので、安くいじりたい人には向いているクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
走りを求めつつ軽自動車がほしい、という方にはオススメできる車だと思います。ただ当たり前ではあるのですが、もうだいぶ前の車なので故障や経年劣化には注意ですね… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
日常使いには全く困らないと思います LA100型のカスタムパーツもまだまだ豊富にあって、今が1番買いやすい金額になってるかな? もう少しすると、ガタがきたり、メンテナンスに時間とお金を持って行かれるかなって感じ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:エクスプレイ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
・『好き嫌いが極端に分かれる』 これに尽きる。 元オートバイ乗りなどは心底ほれ込むだろうし、最初からムーブ・ワゴンRなどを乗り継いでいる人間からすれば、必要ないギミックのおかげで収納は減るわ、無駄に重量は増えて燃費は悪くなる(だろう)わで、問題外の一言だろう。 それがコペンの魅力であり、年式・走行で同程度のミラ2台分の代金を払う価値を見出せるかで、逆に人間をはかることができるだろう。世の結婚志望者は、まずはコペンへの価値観から一致を図る必要が出てくるものと思われる。 ・自分の要求仕様 もともと自分はカブやクロスバイクを使っており、四輪には中々関心が向かないでいたが、部署... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
燃費とクルーズコントロール以外の街乗りには、満足している。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
ドライブするには最高のパートナー [ 続きを見る ]