メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
運転しやすいよ、メーターも見やすくなって大好きですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:X_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
今ではメインに乗ってます、軽自動車の魅力が良く分かります。カスタム初めたくなりそう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
通勤に使用しているので、ほぼ毎日乗ってます。 街乗りが主体なのでパワー、燃費共に満足。 何よりオープンした時の開放感がgood‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
カプチーノからの乗り換えで乗り換えでFF駆動でしたがすぐに気にならなくなりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:エアロダウンカスタム(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: 仕事用
おもしろい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
最高っす。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
CVTターボの乗り味はとても良い 前期の方が好み [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:G(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
パワーは無いけどよく回るエンジンをこまめなシフトで使い切る感じが楽しいです。メインカーのロードスターとネイキッドの共通点を考えるに「フツーに街中を走ってても楽しい!」でしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
荷物を運びつつの300kmぐらいの移動に使っています。視線も高いので周りも良く見えて良いです。 [ 続きを見る ]