メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
色々事情が重なって、軽に変更しなくてはならなくなったので選んだ。 個人的にはハイトワゴン系は嫌いなので、アルトやミラあたりを探していたら、ミラカスタムが目に止まった。NAはパワー不足が否めないのでターボ1択。なのでRSにした、コレが正解。十分なパワーがあり加速も不満は無い。 嫁のフィットRSに乗ると、やはり普通車の良さが身に染みるけど‥‥ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:G(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
家族で旅行する際に、たくさんの荷物を載せてもゆったりとして行けそうです。 (コロナが落ち着いたら旅行に行く予定) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有
故障が多くておすすめできない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
オープンカーライフをお手軽に楽しめて最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:スタイル G“VS SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
値段からしたらコスパは良さげ。 運転もしやすいし見た目以上に広い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“レジャーエディションSA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
通勤も買い物もレジャーもこれ1台。貧乏人だからね。身の程でいえばバッチリなんじゃないかな。 住めば都、的な。噛めば噛むほど味が出る、的な。 皆さんの弄り見て、参考にして、日々愛車をお気に入りにしていってる、まだまだ進行形って感じ♪ [ 続きを見る ]