ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (235ページ)

13,158件中 4,681~4,700件
  • 10年経っても楽しい車 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: なお* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アルティメットエディションS(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤、買い物で使用してます。 屋根を開ければ荷物は積めませんが、とても開放的です。 10年経ちましたがこれからも乗り続けます! [ 続きを見る ]

• 買って損なし! 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: 風猫(かぜねこ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

とてもいい車です。 少々狭いく2人乗りですが、小さいのにパワフルでたまに軽なのか疑問になるくらい加速はいいです! [ 続きを見る ]

• マイナーがいい 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: トモックス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

一人で乗るなら良いかと。リアシート使わなかったら物も載るし。ターボで走りもストレスなし。 ハッチバックなので走行性能高く、ドライブにも良い。 [ 続きを見る ]

• 所有出来て良かった😊 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: satokun555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

1人でドライブしても楽しいし(特にオープン時!!) 普段の買い物にもクローズすれば荷物が沢山積めること。 [ 続きを見る ]

• 便利で頑丈なアシ車 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: tomo0630 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:クルーズターボ・ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

前車も軽バンを乗っていましたが、走る道具箱です。 いつでも壊れてもいいように工具はほとんど積みっぱなし。 たまにエンジンがかからなくなる時がありますが、原因が判明し以降は元気に走れてます。 [ 続きを見る ]

• 装備の良さ 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: cyr******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:G(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

街乗りも高速道路での走行もいける良い車です。 [ 続きを見る ]

• なるほど 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: 濃い◯ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:X(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

タワーパーキングに入らない事が多かった。 街乗りに関しては特に不満はなかったが、 高速走行中に熱ダレで車速が上がらない事がありました。 ファミリー向けでよくできた車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費はそこそこ走りはいまひとつ 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: こぺじいの さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

ノーマルで乗って足として使うなら乗りやすくて燃費良くて便利 弄る事はしない方が良い [ 続きを見る ]

• It'sダイハツmagic! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: まーく2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:プレミアム_4WD(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

軽さは正義 [ 続きを見る ]

• とにかく使い勝手の良い車! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ウェイ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“レジャーエディションSA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

大変満足な車です! [ 続きを見る ]

• チョイ乗りにちょうど良い 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ツボ八 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:- 2019年式 乗車形式: レンタカー

燃費が良い。 遠くまで走る車ではないかな。 [ 続きを見る ]

• 定員変更してまで買ってしまった 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: ヤナさん! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ RS “リミテッド SA III”(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用

予想以上に 荷物が詰める [ 続きを見る ]

• ハスラーの後追い? 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: のぎ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル

グレード:スタイル Gターボ“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 試乗

知人が乗ってたのでよく乗り回しました。 CVTターボで思ってるよりもよく走ります。 CVTの味付けも昔のCVTみたいな違和感のあるものじゃなく、時代の進歩を感じました。 ただ、電ステに関してはもう一歩欲しい。 中立付近の反力がなく、反応してるんだか反応してないんだか分からないので、高速等で延々と直線を走った際には意識して修正舵を当てる必要があり、非常に疲れました。 運転視線は高いので見切りが良く、車体感覚も掴みやすいと思います。 エクステリアは3グレード選べてそれぞれスポーツ・SUV・クラシック路線を狙っていましたが、結局どれもヒットせず1代限りで終わりました... [ 続きを見る ]

• 今までの所有してきた車の中で人権が保たれてる車 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: kazu55536 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:X“リミテッドII SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

走りはあまりですが、街乗りや買い物には十分だと思う。 [ 続きを見る ]

• 運転しやすい車 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: 心一郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:プレミアム(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

最終はライズのZを購入するつもりでしたが、内装のアクセントの赤が嫌で、ロッキーのプレミアムを購入いたしました。 [ 続きを見る ]

• 1番よく乗るクルマ✨😌 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: fujisuke さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー

現在12万キロをこえましたが、エンジンは基本的に元気です♪ センサー類や、エアコンのコンプレッサー、足回りは寿命がきましたが、全体的に故障は少ないです。 また、軽自動車の4気筒ターボは現在新車じゃ販売されていないので、貴重かなと思ってます。 今まで何台か、車やバイクに乗りましたが〜こんなに乗った車やバイクは今の所ありません♪ 遠出も全く問題なく走ってくれる、優れた軽自動車です♪ [ 続きを見る ]

• 広さはピカイチ! 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: Hirosaku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G“SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

軽自動車にしたら積載も快適性も抜群です。 ターボなら遠乗りもストレスなし。 [ 続きを見る ]

• 良き相棒です 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: ニコラ310 さん 総合評価: 5

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

お金を掛けないで、ちまちまやってます。 みなさん、よろしくお願い申し上げます。 [ 続きを見る ]

• 希少な軽のマニュアル車 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: *taisuke* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

4人乗り・軽・マニュアル車・ライトデザイン等、マニアックな要望を叶えてくれた希少な車で使い勝手もよく気に入ってます♪ [ 続きを見る ]

• 嫁車だが 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: ぺこちゅう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼ

グレード:L(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: その他

基本嫁用なので自分はほぼ乗らない予定でしたが、快適なので、自分の車と兼用しています。 [ 続きを見る ]