メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
平均燃費20kmぐらいと、スポーツカーにしては良いので、通勤にも使えると思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“セレクション” (CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
ノンターボですが街中、高速共に走行性能に不満はなし。燃費も想像以上に良い感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
片道30キロの通勤で毎日使っていて 燃費は概ね18km/L 良いときは20kmLを越えます。 燃料タンクは36Lのため給油回数も少なくて済む。 今後を考えると… 代替となるクルマがないこと。 ソニカ→ソニカへの中毒オーナーが多いことが伺える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
徐々にドレスアップしていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“ブラックアクセントリミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
あくまで軽です。でもちゃんと「包まれてる感」がある車です。快適装備がこれでもか!と奢られてますので、お得感もあります。オススメできます。夜間点灯時、ヘッドライトが「動く」のもお気に入り。エンジンを止めた直後の音も好き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
以上を踏まえて、普通の車には乗りたくない方オススメです笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:G(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 仕事用
仕事の持ち込み車として購入しましたが、全く問題なく使えてるのでいいですね!ただカーブの時などのロールが大きい気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム
グレード:カスタムG“リミテッド II SA III”(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
大きい7人乗りのミニバンが欲しい2人家族にもってこいの車です。家族が増えてもなんとかなるし走りも満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:ジーノ_ミニライトスペシャル_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
ターボは、高いけれどターボ以外の選択は考えられない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
主に通勤で乗っているが、昔の軽自動車と比べてよく走るし、燃費もいいし、言うことなし! 視界も死角になる場所が少なく、見やすくて、開放感がある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
サーキットジーノはスラジーノからモスラにバトンタッチ🚘⏩🚘🏁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボRS(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 家族所有
何だかんだ、調子はいいけど19万キロ近いご老体なので、新しいアトレーが出るまで、もう少し?がんばってほしいです。 エクシーガは年間4000キロくらいしか動かなかったのに、アトレーは8000キロくらい走ってます。日常使いやすいクルマってそういうことですね。エクシーガはいいクルマですが、独りで乗るには、少し大きかった。快適な移動は出来ますが、家に来たのが遅かったというところですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
タントやスペカス、N-BOXに比べるとマイナー扱いされてますが、地元でも結構走ってますし、買ってよかったと思います。 あとは社外パーツが少ないのが残念かな? 実は試乗して即買いを決めたクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
やっと手に入れた車。これから自分が納得できるようなカスタムをしていきたいなぁ〜 [ 続きを見る ]