ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (232ページ)

13,158件中 4,621~4,640件
  • いい車! 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: zebu3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

軽自動車のオープンカーで、走りも、荷物の積載量も、オーディオ関係にしても、これだけ詰め込んだ車は無いと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費がいい。 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: タニモト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

低速時に急に速度が落ちる。もう少し進んで欲しいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 燃費がいい。 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: タニモト さん 総合評価: 4

• ちょうどいい 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: Kんた さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“メイクアップ SAⅡ”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

背の高い軽自動車の中でチョイ低なスタイル 両側スライドドア レトロな雰囲気 なかなか良い [ 続きを見る ]

• 普段の暮らしに寄り添ってくれる良きパートナー 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: milk@パッソ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ブーン

グレード:シルク“Gパッケージ SA III”(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

納車から10ヵ月経過しましたが、総じて気に入って乗ってます。 毎日の通勤や買い物といった日常生活を共にするパートナーとしてはトータルで考えると程よい塩梅で、長く飽きずに付き合えそうな印象です。 以前まで通勤にNAエンジンの軽を使っていた身としては、色々な点においてゆとりが感じられてまさに軽からのステップアップや軽じゃちょっと…と感じる人にはピッタリではないかと思います。 ただ、突出した特徴や速さといったものは無いので、頻繁に遠出したりパワーを求めたり、1台で色々とこなさないといけない方は試乗やレンタカーで一度じっくり検証した上でご自身の求めているものに見合うかどうか判断された方... [ 続きを見る ]

• 運転してて楽しい車 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: yousack さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転してて楽しい車。人も物も乗せない自分には最高の相棒です。毎日の通勤が楽しい。 [ 続きを見る ]

• オープンカーを手軽に味わえる 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: yoshi413 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

手軽にオープンカーを味わえる。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った小さな狼 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: Blacksheep さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 過去所有

屋根を開けて爽快感を楽しむも良し!エンジンをチューンして本格的にレースするも良し!かわいい外観をさらにかわいくするも良し!オールマイティに楽しめる車です。こんな車が当時150万で売られていたとか信じられません。バーゲンプライス。 軽自動車としては貴重な小排気量ならではの、とてもとても滑らかなフィーリングの4気筒エンジンを堪能したい方にもおすすめです。 [ 続きを見る ]

• だいぶ古くなってきた 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: dolu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

主に農作業などに使用 [ 続きを見る ]

• 軽バンですから 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: 元祖アルジャーノン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボR(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 仕事用

満足、不満足な点を参照してください [ 続きを見る ]

• 弄り甲斐がある 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: HiTanto さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:クルーズターボ・ハイルーフ(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

気軽に乗れて弄れてバイクも400cc位までなら なんとか積めるので、今のところ満足です。 [ 続きを見る ]

• 楽しみ 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: ひでほん0574 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

乗りやすそう [ 続きを見る ]

• 見た目が良い? 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: TAKUMOSU さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

グレード:カスタムG(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

そこそこって感じ? [ 続きを見る ]

• 素敵な世界(カスタム・仲間・ドライブ・緑・等など)に導いてくれた素敵な車💚 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: でかがお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:L“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

30年間、車=移動手段だったのを“車ってこんなに愉しいんだ”と教えてくれた車。 50歳にしていろんな世界を広げてくれた運命の出会いすらを感じる相棒💚 [ 続きを見る ]

• コスパ最強 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: 飛鳥亮 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:G(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 家族所有

60歳を過ぎた母親の車です。 軽自動車ならではの取り回しの良さや圧倒的な低燃費、嫌みのないデザインで、言葉は良くないですが下駄代わりに日常使う車としては十分です。 街乗り使用が中心であれば、必要十分な車です。 [ 続きを見る ]

• 乗らずに後悔したくないっ!!!!! 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: 黒スケ(くろすけ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

若い頃、HONDA Beatに憧れていましたが、所有することができませんでした。 長年、オープン2シーターに憧れていたのですが、維持費対策のために普通車2台体制から軽自動車2台体制へと乗り換えたために夢が叶いました。 自然と一体化できるオープンドライブは最高です! 末永く付き合っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の軽セダン 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: G_Y_O さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ オプティ

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

ウサギの皮を被ったオオカミ [ 続きを見る ]

• 約20年前に一目惚れした車 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: 青海苔@黒 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド

グレード:メモリアルエディション(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

年式と不人気車であった点から 絶対的な球数は多くないはずですが デザイン的にはようやく時代が追い付いてきた車 が比較的安価に手に入ります ですが、状態の差こそマチマチであるにせよ 購入価格は比較的安価でも 修理したり手を入れて行く部分で それなりに費用がかかっていきます 結果、それなりに費用がかかる事にはなるかと思いますが それでも、一目惚れしたなら仕方ないです [ 続きを見る ]

• カスタムの方向性によって表情が変わる 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: あくく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:L(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

通勤やちょこちょこ乗りには最高な車ですが、それをカスタムで自分好みにする事で、行きたくない仕事場への通勤が楽しくなります。 [ 続きを見る ]

• カワイイ 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: †コウ† さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかく自分好み!!ダイハツならキャンバスしか考えていなかったですw [ 続きを見る ]