メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“セレクション”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、たまにお出掛けで必要充分な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:D(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
大きな荷物や多人数を乗せる機会が少なければ、セカンドカーには最適です。中古でLA300系ミライースを購入される場合、自分で車をいじるのが苦手な方はXグレード以上が良いでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:Gf_4WD(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、遠出、サイズ的にも使いやすく長期に渡り維持費用も安価なので大満足‼️😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ
グレード:L_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
足には持ってこいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:X スペシャル_4WD(MT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
この車は郊外の国道を流しているぐらいが丁度よい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:多目的ダンプ_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: 仕事用
積載オーバーでもへっちゃら [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ
グレード:RS_4WD(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
車検時に乗り換えも考えたが、ほしい車がなくて、また近年のMTターボ車の相場が高いようで、結局きちんと整備してまた2年取りました。再びエンジンが調子良くなった感じで、日々移動を楽しんでいます! 本当に良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
1人乗りがメインであれば手軽にドライブが出来る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
オープンってこんなに気持ちいいものなんだと教えてくれる車。 コペンを知るまでオープンカー=スポーツカーのイメージだったので、自分が乗るには印象に合わないと思っていましたが、この車なら誰でもオシャレにオープンカーに乗れちゃいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインと燃費、取回しが良いです。 [ 続きを見る ]