メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
そこそこ昔の規格ゆえ、最近の軽と比べると見劣りも致し方ないが、独創性のデザインは最近ありがちなくどいデザインより映えてるんじゃないかと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ
グレード:RS(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他
総評?とは?良く分からんのでスル~します( ・᷄-・᷅ ).。oO パピのピンクパンサーには負けません(爆) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
古い軽自動車だけど、走りは全く問題無し 軽量コンパクト➕ターボの走り 今時の最新セーフティは無いけど、そこは安全運転でカバーすれば問題無し 狭い道ガンガン行けて、燃費良過ぎて文句無し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス“SA III”・ハイルーフ(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
以前乗っていたS320V自体のエンジン性能なのか、古くなって力がなくなったからなのかどうか分かりませんが、現在のこの車のエンジンは令和3年の比較的新しい年式なので、やはり新しいものは違いますね(笑)全然違います。 スタイルも最新型の現行の型よりも好きなので、その辺も気に入っています。 この車自体はいい車だと思います。ですが、相変わらずダイハツは塗装が駄目駄目ですね。クリア層が薄いんじゃないの?コスト下げ過ぎなのではないかな? あと、やっぱりアイドリングストップ機能とオートライト等と改悪ウインカーレバー… 最初は上記を考えない総評にしていましたし、不満な点にも最初は書いてい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
満足している [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
完全にフルフラットで本当に快適に眠れます。ACC、ターボ付CVTは高速も快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ“SA III”・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
日常使いに不満なし(燃費を除く) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
日常の足です 田舎なので、クルマが無いと不便なので、1人で出向くときは、いつもこれに乗ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
買ったら戻れなくなり後悔すると言うレビューをよく見ましたが、まさにその通りでした。 この良さを知ってしまうと簡単には逃れられないと思う [ 続きを見る ]