メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタム X_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
かみさんの足車&趣味の登山に行く為の足として、走行1.6万の極上車を購入。 皆さんが言っているように、燃費は余り良くありません。 でも、登山に行くために、朝暗いうちの早朝に70km以下/3000回転以下を心掛けて走れば、カタログ値以上の燃費になります。 この車格(4WD&AT)で15以上走れば何の不満も有りません。 ATタイヤを履かせているので、ちょっとした積雪や悪路は何の問題も無く、むしろ楽しい位です。 ただ、車内は一昔前の車然としているので、スマホやドリンクを置くスペースが有りません。自分の創意工夫で置場所を作る楽しみが有ると考えましょう。 このコンセプト(4... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
安くて美味い、生姜焼き定食の様な車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:R(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
よく手放そうと思うが、運転手すると面白い ので手放せずにいる相棒。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:X(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
中古車だと手頃な値段で手に入るのでカスタムベースにも持って来いではないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:L(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
デメリットの部分を改善(スピーカー、オーディオ交換、デッドニング)すれば安く超経済的快適な車になれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:L Vセレクション(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 過去所有
NAだったので遅かったけど形は好きだったので楽しく乗っていました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
静かで燃費もいいほうだと思います。通勤や小ドライブにピッタリ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
晴れの日最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
これからちょこちょこ触ってみたいです [ 続きを見る ]