メーカー・モデル: ダイハツ コペン
乗り終えたら書ける気がする^^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
・個性的な車で楽しい部分はあるが、使い勝手の面では、新型ハスラーに負けてしまう点を多く感じるので、これが販売面にも表れていると思われる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:ECO(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
はよタービンつけなきゃ・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
前車ステラから乗り換えて10年で軽自動車がここまで進化するとは驚いた。 乗り心地、静粛性も大満足。 ターボ四駆で180万。 安全装備や快適装備はすべて付いている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
短距離通勤や買い物車としては活躍します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X“SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
父親が乗っていましたが、私が引き継ぐことになりました。 普段はT31エクストレイルに乗っていますが、買い物とかで街中を移動する場合は、ミラ・イースが楽でいいですね♪ 私が乗ることになってから、リフトアップ、インチアップ、ルーフラックを装着しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
楽しく、遊べて、使える車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
車内が広いので、荷物がたくさん積めるし、車高も高いので結構大きい人も乗れるので最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
何度乗っても新鮮 いくらはしっても楽しい 見てよし、乗ってよし、開けるとなおよし そんな相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
ちょっとだけスポーティーなスタイリングと質感がよくなった内装がいいですね。 反面、目につかない所でのコストダウンが気になるけど。 総合的には、通勤メインでリッター30㌔走ってくれるので良い車です。 [ 続きを見る ]