メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗れば乗るほどにワクワク感が増してくる楽しい車です😃 もう少し落ち着いてきたら、TAFTでまだ知らない遠くの自然や街を観に出掛けてみようと思います🚙💨 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
最高に良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
インプWRXと2台持ちになり、かなりグレードダウンしたので、正直あまり期待していなかったです。 その期待していなかった気持ちを ESSEは思いっきりぶち壊してきてくれました笑 乗ってて楽しくてしょうがないです! インプのカスタムは置いといて、ESSEのカスタムに没頭しそうです♪ また、DIY投稿していこうと思うので、宜しくお願い致します(-o-)/ やるな!ESSE(*´~`*)♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:Dセレクション(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
通勤用のセカンドとして購入するなら安くていい車だと思いました 社外品のオーディオを入れようとするとパネル購入が必要になるので注意 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
購入の選択ポイントといってもいいレベルの爽快感です。紅葉の季節なんかは助手席からも同じように見れるので普段見れない真下からの視界を走行中に堪能できるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
走り、装備、共に満足 価格がもう少し安ければ^^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ MAX
グレード:Xi(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
足代わり [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
お値段から考えると色んな先進機能が付いていてコストパフォーマンスは高いのでは?と思います。 子供が手を離れたご家族、あるいはお二人用としてなちょっとした買い物車として使いたい方には良いのではないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“メイクアップ VS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
1〜2人で乗るにはいいが、フル乗車では辛い。 ただ、デザインは他の軽自動車より上かなぁ・・・ 車なんて走ればいいと思っていた妻が車に興味を持った位デザインがいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“スタイルセレクション”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
長距離走は疲れる。 [ 続きを見る ]