メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッド車並の低燃費に大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ“ダーククロムベンチャー”(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ100キロ程度しか走行してないので 何とも言えない部分があるので またレビューしたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
週末ドライブ用のレジャー用途であれば非常に楽しく乗れる。 普段乗りでは不便さも気になるので2台持ちを推奨 紹介リンク https://mp-drive.com/copen/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 過去所有
タイトルにも記したように、通勤にはうってつけの一台であると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:ストライプスGターボ eco IDLE非装着車(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
デザインは良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
わたしのような独り身にはこれ1台で十分です◎が、多くの方はセカンドカーだったり複数台所持されているかと思います。 このグレードに標準で装備されているビルシュタインのサスはやっぱり硬くて苦手な方もいらっしゃるかとは思いますが、個人的にはスポーツカーって感じがして気に入っています。 オープンしなければ荷室も広く、1人で乗るぶんには不満はほとんどありません。大好きな車です! [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
休日のオープンドライブはとても楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
長距離でも疲れない! 加速良し◎ 車体価格めちゃくちゃ安くてここまで乗れたのと車検受けれるのは良かった🍀✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
エヴォーラが普段乗りが何かと不便な為、ミラを通勤用に購入しました。 通勤、峠、買い物、畑仕事何でもこなすスーパーカーでした(何でもできるという意味で) 気負うこと無く、ひょひょいと峠を駆け巡れる。 今まで、走り重視で車選びしてきましたが カッコつけ抜きに、走りが良い車をマイカーにしたのは初めての体験でした。 自分の車の価値観を考え直させるミラバンでした。 [ 続きを見る ]