メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
趣味の秘境温泉旅やキャンプには心強いアイテムでコスパ高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
車高を下げすぎてないからいい感じになったと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
高身長の私でも意外と狭くなく、ルーフさえ開けなければトランクの積載性はそこまで悪くない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:- 乗車形式: 試乗
親戚の家にダイハツハイゼットトラックとジムニーがあったので乗ってみた。 軽トラダンプがこんなに楽しいとは❢意外過ぎて笑った。 スピードはそれほど出ないと思うが、ソレもヨシ。 田舎の道をMT駆使して、そこそこのスピードでエンジンブン回してかっ飛ぶのは快感のひと言。 乗り心地も意外なくらい良くてビックリ。 仕事にも楽しみが無くちゃね(^^) ✤モデル名と発売年はデタラメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
★不満もありますが、デザインが最高であったり、実質剛健な車作り+安全支援=コスパ高はダイハツやスズキなど軽自動車メーカーならでは。トヨタ傘下でへたらないでほしい。です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
★ダイハツは低価格車両に運転支援を頑張って入れて、コスパの高い車を多く市場に投入する姿勢が素晴らしいです。 ★タフトは走行性能、燃費、価格のバランスが特によい。 ★誰もがジムニーのような悪路走破性を求めているわけではない。私にはタフトのデザインと居住性、190㎜の地上高くらいが丁度よい。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
4WDではなく2駆なのでなーんちゃってちょい上げはったりバージョンです!でもそこそこ気に入ってます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:ターボG_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
免許を取り、見た目に一目惚れして初めて購入した車です。運転初心者でも扱いやすく、走りに特に不満はありません。(私の車は中古購入当初からリフトアップされているため足回りがとてつもなく硬いですが、、、笑) 何より見た目が素晴らしい!大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ タンレザーエディション(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
楽しいクルマ 常にスポーツ走行ガチガチのサスと5MTが苦でなければ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
もともとはモトクロスのトランポ目的で購入しましたがけっこう走りが楽しいので車高調やLSDを投入しました。あとはもう少し重心が低ければ最高なんですが、でもアイポイントが高いのは乗り易いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:- 2014年式 乗車形式: 家族所有
一般道はもちろん、高速道路でも制限速度の範囲内なら、走行性能に全く不足なく、安定していて快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:スタイル Gターボ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
一般路でも高速道路でも軽快にはしれる。 [ 続きを見る ]