メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタムX_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
四駆といえどガツガツした振動やラジオが聞こえないほどの風切り音はまったくなく普通に軽自動車です。 基本性能は同世代の車ならリッタークラスに並ぶぐらいですが時代には勝てません。 維持は年数分かかります。 壊れたら自分で治すぐらいの腕前じゃないと養えませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード“SA III t””(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
カスタマイズを楽しんでみえるユーザーがたくさんいそうで安心。当車は、登録済未使用車でしたが、車検が1年しか残っていない点と購入後すぐにモデルチェンジした点が残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
1台で旅行から通勤からオープンカーな使い方まで全部こなせます!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
昨今の事情を踏まえ、子育てが終了した車好きにはおすすめかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:X“ブラックインテリア リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
妻の初の車として購入しました あまり車に詳しくないですし、乗ったことがある車も少ないので「こういうものなんだろう」な感じで良し悪しはよく分かりません 夫婦とも背が低いので洗車の時に屋根がしんどいですが、普通に乗るのに特に不満はありません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディションリミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 仕事用
これにスズキのようなマイルドハイブリッドがあれば文句無しですが、内燃機関+機械的な造りが好きな方にはオススメです。 ただBピラーがない分解放感はありますが異音があちこちで発生します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:スタイル G“VS SA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
程よい広さにこの見た目 好きな人は好きでしょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:X(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
古いのに古さを感じさせないデザイン。なるほど人気があるのも分かります。車内も広いし、左側はパワースライドドアで使い勝手も良し。キーが車から離れるとオートロックなのも年寄りに優しい。 ただ、運転した事ないし乗った事ないから詳しい事は分かりません(笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットデッキバン
グレード:デッキバンG“SA III”_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: 過去所有
ターボ設定がないことでのパワー不足以外は満足できる車でしたので☆4っつ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
いいよ(≧∀≦) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
ヒートシーターやアラウンドビューなど、一通りの先進装備はついてるので満足できた。ソニカの後継機を求む。 [ 続きを見る ]