メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
か っ こ い い よ (*´σー`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
2011年式で4WDなのに低燃費車で使い勝手が良い! ハイブリッド並みの低燃費車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 過去所有
広くて使いやすかった😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:D“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
大変満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー
車中泊には最高! 運転席が狭いのは△ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
可愛くもあり、カッコよくもあり、お洒落な雰囲気は男女問わず好まれると思います。 内外装の質感も高く、走りも悪くないし、車内も静か。 恐らく剛性も高いのでしょう。ドアを閉める時の音が“いかにも軽自動車”といった安っぽい感じが全くありません。 大人しく走れば燃費も良く、不満な所があまり見当たらない素晴らしい車だと思います✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
主に、通勤と、買い物に、使っていますが、小回りが効いて、室内も広く、積載性も扱って、キビキビ走る所が、気に入って、います。‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:エクストラ(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
この値段、サイズ、装備はバランスが良いと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
スバルサンバー無き今はダイハツハイゼット一択! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
乗った者にしか分からない楽しさがある。 食わず嫌いは損するね。 昔、変なレビューを見て乗り遅れた感がある。 やはり自分で乗って確かめないとダメだね🙅 人によって好みがあるんでね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス・ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
通勤からレジャーまで様々なり場面で活躍してくれます。広く使えて小回りのきく最高の車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
広い室内で荷物も沢山積める [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS“スマートセレクション SN”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
良く走るし、乗り降り楽チンです。 前のスペーシアの様に故障も無く、愛妻も気に入って乗って居ます‼️ 掃除はしませんが(笑) [ 続きを見る ]