メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
最近はオートマ車しか運転できません。マニュアル運転がうれしいです。助手席エアバッグ無なので、安全性がもう少し高ければもっといいのに、と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:カジュアル_Sエディション(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム
グレード:カスタムG“SA II”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有
あくまでも1000ccのコンパクトカーと考えると よく出来た車です。安全装備もしっかりしており 価格相応だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
毎日の通勤帰宅時間が楽しく思える車ってそう多くはないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
通勤の為に軽自動車を探しソニカた出会いました。色々ありますが、気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 星五つです❗ 運転下手なぼうずでも楽しく運転出来るし、 自分自身でいじって遊べる車だよ🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムX“トップエディション SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
タントカスタムの最高峰! 4代目が迷走してるだけに。 もっと頑張って欲しい。 [ 続きを見る ]