メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
買って良かったと正直に思える車です。 積載性とかは、正直最初から諦めている、車を趣味にしている人でないと、正直買って後悔すると思う^_^ 自分は、大満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:Lf“メモリアルエディション”_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
四駆で軽いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
ムーヴ カスタム X SA から、 背の低く、 そのお陰で軽い ミラトコットに 乗り換えました。 ミライースに比べ、 余り見掛けないので、 満足しきりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムX“スタイルセレクション”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
ノンターボの燃費優先ですが高速でも疲れず乗りやすくちゃんと120㎞でも楽に走れます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“リミテッド SA III”_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
・自分にとって必要最小限の機能というコンセプトで購入。足りない分は後でDIY。 ・パワー不足は仕方ない。割り切れば気にならない。シフトレンジSにするだけで十分補える。 ・背が低いが、困ることはあまり無い。むしろ洗車が楽。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード“SA III t””(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
新型が出たので其方をお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ MAX
グレード:Ri(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 過去所有
Riの3気筒ターボモデルを所有していました。 ATとアクセルワークが合った時は、とてもスムーズに加速をし気持ちいいです。 今では中古車でもほとんど無いと思いますが、 気になる方はぜひ実車を見に行ってほしいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS Vセレクション(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
4気筒だけあって振動も音も少なく、軽自動車らしからぬドライブフィールを味わえます。名前どおりカスタム性やメンテナンス性も◎! 軽のトールワゴンで室内広々ながらターボ搭載による走りの楽しさも十分に堪能できるので素晴らしいです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ“SA III”・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
ものすごく使いやすい車 [ 続きを見る ]