メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
オープンにして走れば、車のマイナス面もすべてプラスに変わります。そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
商用車なので、ある程度の我慢は必要だと思っていたが、良い意味で裏切られた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタムL_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
こまめなメンテナンスさえしていれば良く走る車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗
試乗でのレビューでS660オーナー目線になります。 結論としてはS660とコペン、全く別の用途の車で、ターゲットが異なる車だと感じました。 正直S660とコペン、2台持ちしても良い、楽しく… 且つ性格が違いました。 詳細は私のブログに書いてありますのでご興味ある方は覗いてくれると嬉しいです。 https://scharnbis.com/archives/2238 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
高速走るのも軽自動車にしては楽なレベル 3000回転でピークトルクが出るエンジンとCVTとの組み合わせは実用域での加減速もとてもスムーズで燃費も良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム
グレード:- 乗車形式: レンタカー
軽自動車並みの燃費で、高速道路は絶対使わず、とにかく積載空間が広い車をお望みなら良いかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ“SA III”・ハイルーフ(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満は多少ありますが、対策できる内容ばかりなので総評は満点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
すべてが良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ RS_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
とにかく気に入ってずっと乗ってます。 [ 続きを見る ]