メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:L(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: 家族所有
街なかをチョコチョコ巡るには十分以上。往復400km程度なら十分。ただ、最近(殆ど無いが)のMT車に共通だがクラッチペダルを始め軽すぎでは???(特にアクセルが踏んだ位置をキープするのに疲れる) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:- 乗車形式: 仕事用
とにかく、積載能力が高く車中泊だってOK。 今流行のキャンプだって、行けちゃいそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
軽四だけど電動オープン♪ セカンドカーにはもってこい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
コンパクトで取り回しも良く、燃費も良くて気軽に乗れる良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
納車日:2021/07/21(水)~ 【ミラトコット Gリミテッド SAⅢ クールスタイル(特別仕様車) (オトコット(男っと)君)】 今まで、 平地でも、上り坂でも、 アクセルをベタ踏みした事が 1度もありません☝️🤓👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ RS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
新車価格は、高いけど 中古で安く買ったので整備もしやすく 乗りやすい車です 燃費は車両重量が重いので悪いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
1000CCクラスのワゴン買うなら、やっぱりこっちですね。 天井高いから、ネット張って軽いものはそこに置いてます。 そうすれば車内は広いままですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
納車間もなく評価を下すほどタフト君を理解して いませんがファーストインプレッションになります 不満な点ばかり羅列してしまいましたが あれもこれも詰め込み「万人受け」を狙うより ここまで振り切ったクルマ造りが出来るのは ダイハツの ” 強さ “ なのでしょうね 自社初装備を奢ったりたっぷり安全装備を積んで いるので頼もしいです その名の通りタフに使い込むのが似合う楽しい相棒に なってくれると嬉しいですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
かなり良くできた車。ダイハツが社運をかけただけあって、200万越えでもありかと。内装はチープだけど、それはまた個人でカスタマイズすれば良いかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
概ね良い車だと思います。 所有しての満足感は得られると思います。 ある部分ではコンパクトカーを超えてると思います。 [ 続きを見る ]