メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
楽しい車です。 オープンカーに乗ってると、知り合いが増えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション SA II”_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
格好良いデザインでターボ4WD! 動力性能も良く‥なかなか良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
ターボで無くても十分にスピードが出て面白い車だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
ウェイクはターボが無いとダメですね。車重重過ぎ。 ターボが付いてて普通の加速。 お金に余裕があるならターボを買いましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:Vセレクションターボ 2008年式 乗車形式: マイカー
プッシュスタートだったら申し分ないんだけどなぁ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
通勤用に購入。 いままでのトラブルは燃料点火系。 エンヂンが始動または再始動出来なくなるトラブル。 これについてはプラグ交換で解決。 当時はプラグとイグニッションコイル変えて様子見したが、イグニッションコイルの不具合でエンヂンチェックランプがついて1気筒点火しなくなる。 イグニッションコイルのみ元に戻したら調子良くなる。 現時点で以降の不具合はなし。 他CVTオイル、エンヂンオイル、夏タイヤ、スタッドレス等消耗品購入したくらい。 現行NBOXで比較してノイズが大きい、CVTの滑り感は有るが375世代なので当たり前かな。 内装については、 燃費走行のためタコメーター追加... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:G“ホワイトアクセントVS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
運転のし易さ、乗り心地、パワー感、軽自動車では良く出来た車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
維持費もそれほど掛からず、お手軽に開放感があるドライブが楽しめます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
自分個人的には最高‼他人からは酷評。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS“トップエディション SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
自己満足で、おすすめです👮 [ 続きを見る ]