ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (144ページ)

13,155件中 2,861~2,880件
  • アトレーワゴン 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: 満ちゃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ RS “リミテッド SA III”(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

室内が広い [ 続きを見る ]

• 買って良かった!! 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: とねっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:G(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

買ってよかったです! 見た目も走りも良くて普段遣いには必要十分 最低地上高も確保されているので、ちょっとしたアウトドアやキャンプなどにもオススメな一台 妻との旅行やドライブにも使って行きたいと思います👍 [ 続きを見る ]

• 荷室の広さと汎用性 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: d.art-jr さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

私の場合通勤でも使いますが主にキャンプや車中泊旅行などに使っているのでとても満足しています! [ 続きを見る ]

• 昔の軽にしては広々 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: d.art-jr さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタムX_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

軽としては頑丈な部類に入るので安心感はありました! [ 続きを見る ]

• コペンセロ 可愛いフロント 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: snu******** さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

パワーウインドースイッチの場所悪い ドリンクホルダー使いにくいが他は満足 [ 続きを見る ]

• 安い 投稿日: 2022年7月30日
    投稿者: KIICHI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

走行会用にするのだけど、レギュレーション見てると、触れる場所が足回り位しかない。  吸排気は純正だし、内張剥がしやリアシートの撤去もダメなとこもある。  吊るしの状態+アルファである。  斉藤さんのロールケージを入れようと思ってもいたけれど、重量アップと重心が上に来るのでそれもまた悩みどころ。  まだまともな運転が出来てないので、不満点が払拭されたら書き直します。 [ 続きを見る ]

• 車中泊出来るツールングカー?! 投稿日: 2022年7月29日
    投稿者: まめっちーず さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

ドライビングポジションの不満は、自作、工夫で有る程度解消される。 燃費についても、軽バンにしては優秀な方か。 (Nバンには負けるかも?) 不満もあるが、工夫し改善可能な点もある。 第三の動く部屋として荷室が使える。 最上級グレードを選ぶと、クルーズコントロールが付くので、高速の長距離ドライブも快適。 1〜2人で車中泊をし、長距離ドライブを安くするには良い車。 後部座席も日常使用するには、スズキ エブリイの方が向いていると思う。 [ 続きを見る ]

• 秒で酔った 投稿日: 2022年7月29日
    投稿者: Tukumo さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:セオリーGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 試乗

自分と家族は揺れ方が合わないみたいでした。 購入前に試乗されることをお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 小さなオープンカー 投稿日: 2022年7月29日
    投稿者: g880 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

去年中古購入し1年間楽しみました。 コペンに乗ってみてこんなに楽しいのは久しぶりです。 [ 続きを見る ]

• コスパ 投稿日: 2022年7月29日
    投稿者: +クロ+ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

ドライブが楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 今時の軽自動車ってスゴいし面白い 投稿日: 2022年7月28日
    投稿者: carveman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

最初は軽自動車なのに割高感がありましたが、いざ乗ってみるとこのサイズにこれだけの機能を盛り込んでいることに納得です [ 続きを見る ]

• 重い  FR 投稿日: 2022年7月28日
    投稿者: 親方コイちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

これからです [ 続きを見る ]

• 狭い道でもスイスイ走れる! 投稿日: 2022年7月28日
    投稿者: yakkunnhaookami さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミゼットII

もはや、忘れ去られた車で乗っていると何この車? と、聞かれることもしばしば。この愛らしいデザインは万人受けするようです。 キーでドアを開け、くるくる回して窓を開ける。 今の車ではもうやらない操作が逆に新鮮だったりします。 ほぼ街で見かけることもない車なので、 大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• レトロなカワイイ車 投稿日: 2022年7月28日
    投稿者: アキR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:- 乗車形式: 仕事用

僕自身とても満足しています。 走っても良し、街乗り高速良し、燃費もそれなりに良しだと思います。 とにかくデザインが好きなので。 [ 続きを見る ]

• 外観エブリイ 投稿日: 2022年7月28日
    投稿者: アレックスとまぁ君 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用

運転席、荷室、以外は退化 [ 続きを見る ]

• 外観が良い! 投稿日: 2022年7月27日
    投稿者: ひでっち@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“メイクアップ VS SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

買い物カーなので特に期待している事はないですが燃費は期待したい [ 続きを見る ]

• おきに 投稿日: 2022年7月27日
    投稿者: k@nao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

マイカー使用 [ 続きを見る ]

• オープンの爽快感で乗ってる時間が楽しい 投稿日: 2022年7月26日
    投稿者: しん101 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

単身赴任で一人で遊ぶ車としては最高です [ 続きを見る ]

• 小さいね 投稿日: 2022年7月26日
    投稿者: スーちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミゼットII

狭い道でも迷いなく入って行ける 7月〜9月の昼間は暑くて乗れない 目立ちます タイヤが選べないので困る 先月末に車検受けたばかりなので またここから2年、愛でたいと思います [ 続きを見る ]

• タントターボの決め手は走行音 投稿日: 2022年7月25日
    投稿者: いせシュリンプ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

近所での使用において不満を感じるシーンは特にありません。車両感覚もつかみやすく、このタントにできる限り長く乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]