メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
オープンハートになれる運転がとても楽しいオープンKカー🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
出だしのもたつき以外は満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
80点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
通勤時は1人だし、ドライブするにしても嫁と2人だし特に問題無し(子供達は手が離れたし)。 色んな事を考慮するとこれ以上無いかな?。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:L(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ライズは売れまくっているが、ロッキーは少ないので、すれ違うこともあまりない。形は気に入っているので、もしも今買い替えるとしても、ロッキーにするだろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
価格なども考えるととても良い車なんでは無いかと思います。 まず、普通に乗った時の不満が出ない。 乗ってすぐ、見ずらいとか運転しにくいとか無く誰でも乗りやすい車だと思います。 アイドリングストップ無しの前期モデルの方が馬力があるので、そちらも乗ってみたいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーデッキバン
グレード:アトレーデッキバン_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
(・∀・)イイネ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:X リミテッド(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他
実用性だけを突き詰めた、まさに「日本が求める大衆車、ファミリーカー(死語?)だ!!」というのをすごく感じました。 L175Sムーヴ同様、なぜか好きになってしまう系のダイハツ車です(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
この値段で乗用車のハイブリッドが買えるのは凄いと思う カッコいいデザイン、室内も機能的・快適でお値段以上だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“セレクション” (CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
我が家はタントで十分かな! メインのハイラックスより室内広くて使い勝手良し!ハイラックスいらない?!(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
普段の足としては燃費や各種消耗品メンテナンス費などコストパフォーマンス十分です。 定員乗車も普段はありませんので、荷室も後席スペースを利用すれば十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G“SA”_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
生産中止になったけど、次も程度のいいウェイクあったら購入します [ 続きを見る ]