メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:セオリーGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
パレットに8年乗りましたが、この間の進化は凄いなぁと思います。普段乗るには必要かつ充分で満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズ“SA III”・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
今回は、新車とゆう事でまぁまぁかな?? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
不満点が少ない良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
ボディがとてもしっかりとしてますね。走行中にガタガタといった所が無いです。軽やかに走るって感じで運転しやすい良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
発売前に先行予約で現物を見ずに決めましたが、静かでパワフルな走りと可愛い外観は見ていて飽きません。 買って良かったです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
この車からカミさんとも共有するので心配でしたがタントとほぼ遜色無く乗れそうなので個人的には満足! 納車したばかりで燃費はまだ不明だが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:ストライプスG(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
新型CANBUS、とっても可愛いです💞 運転が楽しくなります。 快適な装備がたくさんついています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
あくまでも軽自動車ツアラーとしては完成度が高い車種です! 1500cc以上、2000cc未満の小さな高級車と思います! やはりコンセプト通りの車なので、子育てが終わった熟年夫婦や、単身の若い方向けで、軽自動車でもストレスなくドライブを快適にしたいという方にはとてもオススメな車両です! フロントシートはもちろん、リアシートも快適に乗れます。 広さを求める車ではありませんので、走りと乗り心地を優先する方向けかと思います! [ 続きを見る ]